2956

Как выглядит моя работа на удаленке

-да, Наталья , я вас слушаю СЕРЕЖА, СЛЕЗЬ С ТРЕНАЖЕРА!
-нет, договор подпишем в понедельник СЕРЕЖА, НЕ ДЕРГАЙ КОШКУ ЗА ХВОСТ, ОНА НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ!
- хорошо, ждем поставку, я понимаю - форс-мажорные обстоятельства МАКСИМ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ОТБЕРИ У РЕБЕНКА КОШКУ И ПРЕКРАТИТЕ СТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА!
- да, мы на удаленке, но все держим под контролем ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПОШЛИ НА КУХНЮ , МАКСИМ, СЕРЕЖА! И КОШКУ, БЛЯТЬ, ЗАБРАЛИ ТОЖЕ! ,нет, у нас все под контролем, а как вы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
379
Автор поста оценил этот комментарий

"Мама, я покакал!"

раскрыть ветку (60)
213
О, да, это классика!
раскрыть ветку (48)
76
Живу в частном доме.
У соседей ребёнок 7 лет, ходит в туалет на улицу и после того как сделает дела орёт "Я ПОКАКАЛ!"
Приходит мама и вытирает ему зад.
А потом я слышу как он на улице со своими друзьями на матах общается, и так хочется подстебнуть
раскрыть ветку (9)
48

а ты подстебни, тольк не в присутствии других детей, что бы травить не начали, пристыдится и сам может научится себе жопу вытирать, он же не виноват что родители не смогли его этому научить

\

СТОП

7 ЛЕТ?!!!!!! ЭТОЖ ПИЗДЕЦ, ЭТО ЧЕ ЗА РОДИТЕЛИ У НЕГО,

раскрыть ветку (6)
7
Знаю такую десятилетку. Интересуется мальчиками, а жопу маму зовет вытирать. В школе не срет, ждет маму.
раскрыть ветку (3)
10

А вот интересно, к этому возрасту разве чувство стыда не появляется? Типа, "не хочу, чтобы мою жопу кто-то видел".

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А должно?

Мне тоже ровно пофигу, кто меня видит, лишь бы не трогали - прикосновения это гадость.

раскрыть ветку (1)
7

Ну, мне в 10 лет определённо было стрёмно. Даже врачам стремался показываться. Да и сейчас немного стрёмно. В такие моменты сразу чувствуешь себя каким-то уязвимым и незащищённым. Как без каски на стройке ходить, так и без одежды при людях. С детства же вбивали, что это неприлично. Почему это вдруг поменяться должно было?)

0
Вспомнился малец из фильма одноклассники. Ему тоже было в районе 7 лет и его мать кормила грудью
0

Двоюродная сестра сыну в 6 лет жопу вытирала, в садик устроилась прачкой работать, чтобы рядом быть. Некоторые женщины заигрываются в "дитачку мою сладенькую" и всячески препятствуют взрослению ребенка, а ребенок и рад - вокруг бегают, сюсюкают, напрягаться не надо.

8

Мне тоже было смешно, когда дальние родственники приезжали с 9тилетним мальчиком ко мне на дачу. Басом "тетя, где покакать?" от этого отпрыска теперь семейная шутка стала. И ему тоже вытирают зад, хотя ментально он совершенно здоров. Официальная причина мамки и бабушки "он слишком много бумаги мотает"

0

не надо сдерживать себя )

107

Не только у вас, пару недель тому назад я смеялся над нашим погромистом из Чехии, когда у него дети орали во время совещания удаленного, а теперь мечтаю о новой жопе, я старую намертво отсидел....

раскрыть ветку (21)
61
"Погромист"? Не знаю что это за должность, но мне нравится.
раскрыть ветку (6)
15
Тыжпогромист
раскрыть ветку (4)
18
Защитник планеты. Чинит всё от холодильника до лыж...
раскрыть ветку (3)
11
Процессор не включается, или интернета нету - срочно посылай в космос сигнал "ТЫЖ"
2
Погромит
раскрыть ветку (1)
2

Чёт вспомнилось:

Предпросмотр
YouTube2:34
3
Есть даже специальность погромист-инженегр
4
Тоже уже попа ромашкой. Если бы можно было арендовать удобные стулья на время удаленки, уже бы арендовала.
раскрыть ветку (13)
1

мне очень помогает сидеть на фитболе. рекомендую.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
DELETED

А спина не болит?

Мечтаю поставить перед компом автокресло, чтоб даже голову положить.

раскрыть ветку (6)
4

Я себе ещё до перехода на удалёнку прикупил одно кресло.

Dexp CEO или как-то так. Стоит копейки (в сравнении с реально хорошими креслами).
В целом - это не реклама. Кресло на самом деле просто ужасное.
Шкура молодого дермантина слезла через месяц, на сидухе зияла дыра к подкладке. Спустя ещё пару месяцев - кожзам начал трескаться и тупо от проведения рукой слезать. Сейчас я пылесошу вокруг кресла втрое чаще, чем обычно просто потому, что вокруг всё усеяно этой мерзкой шелухой из кожзама. Он прилипает к заднице и разносится по всему дому. Так же из-за материала сидеть на нём бывает не слишком комфортно - регулярно потеет зад и спина. Но велюровых не завезли, а жаль.
К тому же ради кресла мне пришлось пилить немного стол, чтобы я мог свободно заехать под него на кресле и комфортно положить руки на стол, работать откинувшись на спинку. Ещё и крепления немного разболтались - ручки разъехались в сторону и немного люфтит газлифт, но вроде не критично - в основном все претензии к ужасному материалу. Сейчас как раз нахожусь на этапе, когда меня это задолбало и я решил его перетянуть т.к. в целом вроде всё нравится. Нужно только сменить материал и может ещё попытаться подкладкой сделать спинку удобнее. Посмотрим, что получится.

Но чего у кресла не отнять - это его размеры. У меня рост 1.9м и вес под сотню, но я чувствую себя на нём мелким пиздюком т.к. вытянув газлифт на максимум я не достаю ногами до пола! Само кресло широкое, спинка высокая (хотя и не анатомическая). Я могу откидывать голову опираясь в подголовник! Это просто невероятно).

Нашёл фоточки. На фоне кресла стол кажется маленьким, но уверяю - какое-то время этот столик умещал на себе 3 монитора 24". "мелкое" кресло - это самое обычное офисное, которое можно встретить в дешёвых офисах.
После я стол переделал (удлинил столешницу, чуть перепилил раму) и получился рабочий уголок (да, там одно рабочее место), который на втором фото.

раскрыть ветку (3)
2

Извиняюсь, я обманул всех. Я его брал по скидке. Сейчас, ещё и с подскочившим курсом - оно стоит почти вдвое дороже. Так что даже и не знаю. Вполне возможно, что сейчас есть какой-то другой крепкий дешман монструозных размеров, превосходящий это кресло.

раскрыть ветку (2)

Попа и спина не потеют в нем? Я вообще не могу в "глухих" креслах, без спинки в сеточку, сидеть - жарко ппц.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, это от одежды зависит.
В принципе я провожу сейчас на этом кресле целый день в джинсах и футболке.
Зад не потеет, а вот спина - бывает. Я в таком случае просто слегка наклоняюсь вперёд и включаю вентилятор минут на 5 или запрыгиваю на кресло и сижу по-турецки так, чтобы спина некоторое время не касалось спинки. В целом не кажется серьёзной проблемой.

Немного хуже если мёрзнут руки. Хочется надеть толстовку, но через пару минут в ней становится очень жарко туловищу, а кисти не успевают толком прогреться)
Поэтому если буду перетягивать - буду выбирать тряпичные материалы.
Кроме удобства чистки - тряпичное покрытие превосходит кожу и кожзам по всем фронтам.

0

Комп вровень с кроватью ставь и лёжа оч удобно

Не болит, тем более что ничего не мешает и потянуться как на фото и откинуться спиной на этот шар))

К сожалению, эта чудная "развлекушка для гостей" осталась в России, а у меня сейчас все закрыто, реальный карантин, и купить негде(
0

Я психанула и купила компьютерное кресло как на работе. Такой кайф!

раскрыть ветку (3)
Завидую белой завистью) Какой фирмы, если не секрет?
раскрыть ветку (2)

Вот вы и назавидовали! Купила кресло, сегодня директор позвонил и сказал, что он передумал, хватит сидеть дома, идите в офис ))

раскрыть ветку (1)
Извините(
2

прочитайте рассказ "Внучка артиллериста" :)

раскрыть ветку (1)
1
А лучше про "истребителя котлет"
ещё комментарии
Дитё, тебе 30 лет, ищи себе жену и квартиру.
3
Парень, до 30 лет живущий с родителями, даже после секса кричит: мам, я всё!
3
И деда заберите!
1
"Дедуль, ну ты то куда лезешь!"
1
Я тебе вообще то жена, а не мама. Да и туалетная бумага давно закончилась...
раскрыть ветку (1)
0
А газеток нет?
0

Мое первое занятие в зум, пока я ещё разбиралась с функциями. Мама, я какать! Мама, я покакал!

0
"Папа, он покакал, надо жопу мыть"
0
Орнул в голосину!🔥🔥
0
Максим, блять!!!!
ещё комментарий
😂у меня сын так говорит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку