2956

Как выглядит моя работа на удаленке

-да, Наталья , я вас слушаю СЕРЕЖА, СЛЕЗЬ С ТРЕНАЖЕРА!
-нет, договор подпишем в понедельник СЕРЕЖА, НЕ ДЕРГАЙ КОШКУ ЗА ХВОСТ, ОНА НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ!
- хорошо, ждем поставку, я понимаю - форс-мажорные обстоятельства МАКСИМ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ОТБЕРИ У РЕБЕНКА КОШКУ И ПРЕКРАТИТЕ СТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА!
- да, мы на удаленке, но все держим под контролем ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПОШЛИ НА КУХНЮ , МАКСИМ, СЕРЕЖА! И КОШКУ, БЛЯТЬ, ЗАБРАЛИ ТОЖЕ! ,нет, у нас все под контролем, а как вы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий
Шутки шутками, а я всегда считал подобный подход к работе максимально распиздяйским. Понятное дело, что у всех людей разные обстоятельства бывают, но собеседнику "на том конце провода", который в этот момент нормально работает, в хуй не уперлись "АГУ-УГУ" в трубку от мелких детей и "Мама, покакал" от чуть более взрослых. А еще, не уперлось по десять раз повторять довольно длинную речь в ответ на каждое "так что вы там говорили", когда в момент объяснений собеседник внезапно начинает разговаривать с кем-то другим.
Не можете организовать себе рабочее пространство - значит вы не можете работать. Все просто.
раскрыть ветку (31)
27
Ну блин. Прямо вчера было. Сижу, разговариваю с айтишнтком, он мне удалённый доступ настраивает. Моя двухлетка очень тихий и спокойный ребёнок в основном. Сидит себе на диване с папой, мультики смотрит. И такая давай на крепкость стену лбом проверять. Сначала пару раз легонько, а потом как ебанет и ор сразу до неба. Муж её сразу на руки и в другую комнату, а она ещё больше орёт, ведь мама пожалеть должна. И получается сотрудник послушал моё: "Ой, что случилось", ор ребёнка, мой ор : "Закрой дверь пожалуйста." Разные ситуации бывают. Хотя я сама терпеть не могу, когда постоянно детей одергивают во время разговора.
раскрыть ветку (8)
8

Буквально пару лет назад я бы закидала вас какашками и нравоучениями о том как воспитывать детей. Но сейчас у меня есть свой бесоёб и, в силу возраста, объяснить ему что-то нереально. Есть дети спокойные, мне повезло чуть меньше и покой мне только снится. Теперь понимаю всех родителей и сочувствую родителям таких же бесят как мой. И пусть теперь меня закидают какашками и нравоучениями, но дети все разные и некоторых реально невозможно попросить сидеть тихо. А любить детей больше работы абсолютно нормально)

раскрыть ветку (2)
1
Бесоеб!!! Какое прекрасное слово!
0

У меня вообще дочь понятливая, но иногда, под настроение, на слова "Можно потише?" реагирует протяжным взрывающим голову и все вокруг "ААААААААААААААААААААААА!!!"

И я не могу спрогнозировать когда и как она отреагирует.

5
А когда кто-то жрет и в этот момент решает тебе позвонить, и чавкающим голосом вещает тебе не особо важную для тебя инфу?)
1
Ну толи дело ребенок убивается об стену, толи "не тяни кота - он кушать хочет". Да и вы же не бросились посреди разговора общаться с ребенком и мужем. А тс ебланит на всю катушку.
0
DELETED

А если бы вас не было дома, она бы не ударилась головой? Что бы произошло, если бы вы не отреагировали на это событие?

раскрыть ветку (2)
11
А вы все такие титаны коллосы, и эмоций у вас нет?
раскрыть ветку (1)
2

Да. Нельзя вестись на провокации детей.

42

У меня ребенок знал с младенчества, что, если мама говорит по телефону, расплачивается на кассе или вообще - занята- дергать бесполезно. Ну, и я его всегда заранее предупреждала, что вот сейчас надо тихо посидеть, а после мы поиграем, обсудим, купим, или что там нужно-все сделаем. И он знал, что если мама серьезно знак "тссс" показывает, то за непослушание можно остаться без хотелки, а за тишину будет благодарность. Со временем стал спокойно ждать, пока освобожу свое внимание для него. Конечно, не все дети спокойные, но для некоторых карантин пойдет на пользу в плане воспитания. А родителям можно начать с себя, если хочется уважения к своему делу- можно начать ребенку объяснять до того, как заорать. И без мата.

Если честно, мне очень противно таких горластых мамаш слышать, даже как фон.

64

Вот полностью вас поддерживаю. Я когда в трубке слышу все эти вопли,хочется просто закончить разговор. Особенно, когда говорящий начинает делать замечание детям. Встань, блять, и выйди в другую комнату,кухню,если не можешь обеспечить тишину. Я своих клиентов уважаю и во время разговора создаю тишину.

раскрыть ветку (2)
5

Замечания я могу понять - человек пытается восстановить порядок, но когда с детьми просто начинают разговаривать, это выбешивает. "Да, в договор нужно дополнительно внести пункт... Да-да, я вижу, какой красивый цветочек, это ромашка? Ммм... *тишина, во время которой ты не знаешь - вообще на связи человек или ушел смотреть цветочек* ну больше на розочку похоже. Алло, надо пункт внести... Вы озвучьте, что вы прошлый раз предлагали *ты начинаешь перечислять* Хм... на печенье... имбирное. ИМБИРНОЕ! Ты вчера хотел, а сегодня нет что ли? Алло, что вы там говорили? Повторите все сначала!".

раскрыть ветку (1)
0

Ахах, ну да,примерно так и выглядит.

30

Если квартирка одно-двухкомнатная, есть маленькие дети и нет тех, кто за ними присмотрит... Ну не знаю, как бы я из этого выкручивалась. Плюс именно до домочадцев с первого-десятого раза не всегда доходит. Можно начать дискуссию о уважении и поддержке в семье, но это такие обстоятельства, которые за пару дней под работу не подстроишь)

раскрыть ветку (3)
9
Воспитанием надо заниматься заранее
раскрыть ветку (2)
12

А точнее: постоянно

раскрыть ветку (1)
1

Ещё и себя заодно воспитывать

22

Легко рассуждать когда у вас большая квартира и есть где уединиться поработать

раскрыть ветку (8)
23

Знаете, когда я принимал по сто звонков в день, разговаривать с человеком, у которого на руках орущий ребёнок - такое себе удовольствие.

раскрыть ветку (1)
0

К слову, тут у кого как. Я ржал с подобных ситуаций когда на обзвоне сидел

Серьезно? Нет возможности закрыться на кухне или в отдельной комнате? Обычно, люди не заводят детей там, где всем потом в одной комнате жить приходится.

раскрыть ветку (5)
6

У вас какая-то альтернативная реальность? Заводят и в однушках и даже в общаге.

Закрыться в комнате можно, но кто тогда за мелкими детьми смотреть будет?

раскрыть ветку (4)

У меня реальность, в которой люди сначала думают, готовятся, а потом уже осознанно заводят детей и не в общаге. И не от духа святого.

раскрыть ветку (3)
14
Я думаю изначально никто из этих людей не планировал работать удалённо... Приспособятся со временем. Обычно дети в саду, взрослые на работе. Тем более у нас такая слышимость в квартирах, хоть в какой комнате закройся, дикий ор мелкого ребенка слышно.
раскрыть ветку (1)
4
У меня вот, например, слышен ор ребёнка из соседей квартиры, а с другой квартиры слышен лай собаки. И все это, когда я разговариваю) приходится объяснять, что это соседи)
7

готовятся к работе дома, да ещё когда садики и школы не функционируют? если и к этому будут готовиться, то рождаемость будет на нуле, алкоголиков не считаю.

2
Тоже не понимаю надобность ТСа при обсуждении вопросов по договору, параллельно ребенку говорит чтобы не дергал кота. ТС еблан ебланом походу.
4

Не жрать он не может вместе со своими детьми, вот и выкручивается

9

Такие обычно любят ещё своих детей в офис приводить

Это же так мило

5

Поддерживаю. У нас сейчас весь офис на удаленке, все совещания по скайпу. Не знаю кто и как организуется, но ни у кого подобной фигни на фоне нет. Справляются же как-то люди.

О да... Мне ещё расскажи, я дома на удалёнке 2 года, жена, сын (6лет), собака, хорек. Живём в одной комнате, не мы одни в квартире живём, копим на ипотеку)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку