2956

Как выглядит моя работа на удаленке

-да, Наталья , я вас слушаю СЕРЕЖА, СЛЕЗЬ С ТРЕНАЖЕРА!
-нет, договор подпишем в понедельник СЕРЕЖА, НЕ ДЕРГАЙ КОШКУ ЗА ХВОСТ, ОНА НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ!
- хорошо, ждем поставку, я понимаю - форс-мажорные обстоятельства МАКСИМ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ОТБЕРИ У РЕБЕНКА КОШКУ И ПРЕКРАТИТЕ СТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА!
- да, мы на удаленке, но все держим под контролем ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПОШЛИ НА КУХНЮ , МАКСИМ, СЕРЕЖА! И КОШКУ, БЛЯТЬ, ЗАБРАЛИ ТОЖЕ! ,нет, у нас все под контролем, а как вы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вы потом хоть отпиздили детей шваброй? Ну, чтобы был законченный образ настоящей матери.
раскрыть ветку (23)
49

Я всю жизнь работаю дома.

Поэтому дети/кошки и собака знают, что когда звонит клиент, это равносильно команде Заткнуться ВСЕМ!!!

Иначе - см ответ выше))

32

Макс там походу муж

раскрыть ветку (20)
38
Да, Макс муж, и мама на удаленке - это пиздец как смешно(рука-лицо)
раскрыть ветку (19)
19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
33

Вот, да! В квартире должна быть хотя бы одна комната (чулан, кладовка, балкон) где можно было бы запереться от всех, чтоб не было возможности меня оттуда выковырять иначе смертоубийства не избежать.

ЗЫ Да-да, семья не может надоесть иначе нехуй заводить, это самые близкие люди которые всё делают вместе и даже серят на соседних унитазах взявшись за руки, иначе это так, сожители, но лучше уж так чем круглосуточная "семейная идиллия" особенно после рабочего дня часов эдак в 12-15.

5

Поэтому, когда у меня будет кабинет, он будет закрываться на ключ, а ключи я никому не дам. Совсем.

раскрыть ветку (14)
31
Иногда мне кажется, что мой кабинет в туалете, пока туда не начинает ломиться кошка
раскрыть ветку (2)
4
Я туалет отстаиваю жестко, котов не впускаю (если в момент моего захода в помещение решили в нем остаться - не выпускаю), сына тоже
а вот к мужу туда ломятся всеее, причем иногда одновременно
раскрыть ветку (1)
1

Да, я тоже всегда говорю, что туалет - мой храм спокойствия и принципиально игнорирую все в него поползновения и вопросы из-за двери)

3
Себе его дать не забудь, а то проблема получится
4

Эх, у меня в доме есть кабинет и даже с замком, только от него никакого толку, потому что, если я в нём закроюсь, мой двухлетний ребенок убьется/доканает кошку/будет ныть под дверью. Сад и няня на карантине. Тепеоь ещё и муж будет не дома в изоляции. Я работаю. Ситуация далеко не самая худшая, но, блин.

раскрыть ветку (9)

В 2 года ещё в манеж можно)

раскрыть ветку (8)
14
DELETED

Мой ребенок мог разобрать пылесос в два года... Манеж... Ха-ха-ха

раскрыть ветку (1)
1

Если пылесос с ребёнком оставить - то да.

У меня метр на метр, мощный (далеко не все хорошие), даже мне перевернуть очень сложно.

В 2 ещё оставляла в нем, включала аудиосказку, давала книжку. Иногда возмущался, но выбора не было.

Потом сознательнее стал, можно было ненадолго оставлять одного в комнате.

1

В смысле в манеж? Доче 1,5 но в манеже она и дня не сидела,потому что ей нужно туда где мама: кухня, ванна, туалет не важно, и будет сирена до тех пор, пока не впустишь

раскрыть ветку (1)
0

И мой не сразу в нем сидеть начал. Потихоньку приучила, у меня выбора не было.

0
Мой в год из манежа вылазил. Раз лбом приземлился об пол. Прибегаю в комнату на звук и вижу счастливого, хохочещего сына с огромным красным лбом, который ползет по своим делам. Больше я его туда не садила
раскрыть ветку (3)

Манежи разные бывают.

У меня тяжелый, мне его очень сложно перевернуть.

раскрыть ветку (2)
0

так он и не переворачивал. Сын как-то вылазил из него. Манеж оставался на месте, а ребенок вылез, перелез через бортик и свалился на пол

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня щенки также делали - йорки - размером меньше крыски, а выползали через верх, к счастью, не убились. С тех пор не верю, что детский манеж способен удержать целеусремленного ребенка.

0

Самовывоз из Нижнего Тагила?

ещё комментарий
4
Судя по тому, что Сережу в обращении к Максиму называют "ребенком", Макс - муж)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку