ещё комментарии
И что не так? Космонавты сам решают как им будет лучше, это их выбор. Насильно никого не заставляют.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
А что плохого? Мне вот всегда было интересно такое негативное отношение к религии. Поэтому неплохо было бы узнать причину всего этого. Обоснуй, пожалуйста.
раскрыть ветку (11)
Что хорошего в самообмане? Кто-то подразумевает под религией образ жизни, кто-то толпу фанатиков, навязывающих эту самую религию.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Вера - это сугубо личное для каждого человека. Если ты не веришь, это не значит, что другой тоже не должен верить.
раскрыть ветку (3)
Естественно. У каждого есть своё мнение, не мне решать твою судьбу, во что верить, что есть, кого ... Вообщем, раз уж тут мы комментируем, то бишь выражаем своё мнение, своё мнение я выразил.
Мне просто интересно находить обсурдность в этой Библии.
Например что Ной очевидно должен был перенести на себе все половые человеческие заболевания (иначе откуда они взялись), что существуют такие создания как паразиты, которых Ной тоже взять с собой не забыл, а вот динозавров забыл. Библия писалась не одним человеком и даже не за одно десятилетие.
Как по мне, так библия сборник поучительных сказок и мифов, учащих морали, объединённых кем-то в интересную историю.
Например что Ной очевидно должен был перенести на себе все половые человеческие заболевания (иначе откуда они взялись), что существуют такие создания как паразиты, которых Ной тоже взять с собой не забыл, а вот динозавров забыл. Библия писалась не одним человеком и даже не за одно десятилетие.
Как по мне, так библия сборник поучительных сказок и мифов, учащих морали, объединённых кем-то в интересную историю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Я не видел доказательств существования бога. Я не видел бога. НИКТО не видел бога. Религия - отличный способ управления людьми (раньше). Думаю, достаточно оснований, чтобы полагать, что популярные сейчас и ранее религии - ложь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
[Предложениями ранее] Я не видел доказательств существования бога. Я не видел бога. НИКТО не видел бога. Религия - отличный способ управления людьми (раньше). Думаю, достаточно оснований полагать, что религии - ложь!
ещё комментарии