у подруги была фамилия Хренова, когда ей исполнилось 18 поменяла на Новикову. Так она до сих пор и осталась для нас хреновенькая
Ну я просто отметил, что Ксения Новикова реально была в составе Блестящих в своё время. Но это навряд ли та самая Ксения.
С мамой работал парень по фамилии Гнилов. Женился. Взял фамилию жены, стал Евстигнеевым. На работе его называли Евстегнилов.
Знакомую звали Клава, она поменяла имя на Вика. Для тех, кто знал её еще Клавой она стала Клавикой.
С сестрой училась девочка по имени Клава, но просила всех звать ее Яна, и все много лет ее так и называли. А потом, она решила поменять имя официально и поменяла, но почему то на имя Ева.
Прикиньте, в школе бы когда учился:
- бог есть?
- отсутствует!
Вот вы смеётесь, а у меня Марклен преподавал. Не скажешь, что он недоволен своим именем, но придирался знатно
Не надо, я до сих пор к зам.начальнику Олесю не привык, а вроде яйца есть, член и лысина, но так и хочется Олеся сказать вместо Олесь
Как то рядом отдыхала семья из западной украины. Пять детей. Девочки: Уляна, Степана и Богдана. Мальчики: Зорян и Марьям
Это, наверное, женское подсознание срабатывает: оленина - олень - грациозное животное, свинина - свинья - жирная) конечно, так обиднее.
Маленькие погрешности ради хорошего звучания допустимы, иначе в рассказе было бы олянина.
А насчет твоего ника у меня притензий нет)
п.с. надо добавить тебя в список "любителей читать мой ник по своему ". (Часто пишут енот но не тот)
ну не,в посте идеальнее вариант ибо имя полностью - Оле-Нина, и Оле,а не Оля потому что как в фрукто-ягодный,например. А у вас тогда должно бы быть Светонина,а не Свенина. Уж слишком много исправляете :C
спасибо что хоть кто-то это высказал по...эээ..научному)! =Р А то я слишком глуп, чтобы облечь эти мысли в правильное пояснение =С
Но ведь это человек другой первый начал в стиле "в посте неправильно,должно быть ОлЯнина", на что ему и ответили мол неправильно поправляете =___= что не так-то?
Из детства: стоим как то на остановке, автобус ждем, я, мать и мой старший брат. Брата зовут Миша. Ну я его и дразнил в детстве Мишком. Мишок от имени Миша. Ну и вот, стоим на остановке, я палкой на земле написал "Мишок". Тетка какая то, рядомстоящая, прочитала и давай меня воспитывать - ты же уже наверно в школе учишся, а пишешь безграмотно. Мешок пишется через Е.
Думал, что заглавная буква обозначает ударение, со "СветОчка" у меня проблем не возникло...
Про это печенье есть чудесная байка про прессформы и криворуких ебланов :)
Одна девочка по имени Маша завела в сети фэйк под именем Аня. Долго думал, как её правильно называть: Мошонка или Анимашка.