4234

Как вы думаете, кто в белых костюмах индивидуальной защиты?

Правильно- губернатор Псковской области Михаил Ведерников, его свита и пресса, которые приехали проверить, как живут медики.

А кто в обычных масках и зеленых рабочих костюмах? Медицинские работники инфекционного отделения Псковской городской больницы, где лечатся больные коронавирусом, которые находятся на двухнедельной вахте и в этой самой больнице живут.
Съемка идет в комнате отдыха персонала.

Источник видео: Псковское информационное агентство

UPD. К посту есть вопросы #comment_166033051

Ответ

#comment_166056064

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто оставлю это здесь.

Фото с прошлого визита Ведерникова где мы видим врача в реальной защите, и повторный его визит с проверкой улучшения условий отдыха для врачей, что собственно объясняет внешний вид врачей.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
46
То есть я правильно понимаю, все там нормально со средствами защиты? Может этот коммент в пост добавить?
95

Кстати, ничего хорошего\плохого говорить не буду про операторов, губернаторов, но правильно что они в полной защите т.к. врачи находятся там на самоизоляции(и как не крути, они друг с другом контактируют), а операторы и вся свита приехали туда на час, сняли это все дело, потом обратно по свои работам, а потом на транспорте к семьям. Т.е. если один из них заразится, то смысла в изоляции врачей и всех остальных, уже и нет. Да, можно писать, что нехуй туда лезть операторам и губернаторам и т.д. и т.п., но это уже отдельная тема.

раскрыть ветку (2)
1

нехуй туда лезть операторам и губернаторам и т.д. и т.п.,- именно

ну а медики не люди, они жить не хотят, родных не хотят видеть, отработанный материал, расходник?!

31
Фото с прошлого визита Ведерникова где мы видим врача в реальной защите

Очень похоже на халат хирургический одноразовый. А согласно СП 3.4.2318-08 необходимо иметь в укладке защитные костюмы - комбинезоны Тайкем С и Тайвек, сапоги А РТС (2 + 1) для инфекционных стационаров.

Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста.

@moderator,  вынесите это в пост, как ответ на вопрос, который вы вынесли в пост.

раскрыть ветку (11)
0

> Очень похоже на халат хирургический одноразовый.

справа-сзади? нет, не похоже.

ещё комментарии
34

@moderator, ну пост явный вброс же - врачи там живут на самоизоляции. При этом со средствами защиты было все нормально как видно из коммента выше. Если бы обсуждался самопиар этого губера, согласен - некрасиво типа "посмотрите какой я хороший я им телек привез", но создавать панику по поводу отсутствия у врачей нужного эквипа кода это не так - неприемлимо. Я почему то больше чем уверен, что врачи на видео из поста даже не контактируют никак с больными(если это врачи, а не вспомогательный персонал вообще), но даже если и контактируют - сомневаюсь, что им надо носить средства защиты в комнате отдыха - спать они тоже в них будут?

раскрыть ветку (4)
3

Если подумать над этими фотками больше 15 секунд - то станет очевидно что не так уж все и хорошо.

НО!

Перчатки самые элементарные одноразовые. Не совсем то что должно быть. Вместо респиратора - обычная маска, толку от которой при систематическом общении с больными - чуть.

Так же непонятно зачем там стоит человек в защите(т.е. как бы работающий уже с больными. со всеми вытекающими...) и почему вышел к съемочной группе.

В целом фото производит впечатление показухи и обосновывать вбросовость поста руководствуясь им я бы не стал.

@moderator, почему нет реакции на откровенный вброс и искажение реальной информации? Вот ТС набросил, а люди потом паникуют, не разобравшись в ситуации. Зато ТС, который любитель вбросов, получает плюсики за это.

раскрыть ветку (2)
0
TH1RT3EN

Всё добавлено в UPD под постом.

раскрыть ветку (1)
0

Нет не все. #comment_166073618

и предыдущий последний упд тоже опровергли.

#comment_166078601

0

позитивные посты пишет свита, медики ведь молчат....

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы