0

Как всё начиналось...#5

Что чувствует человек который...

Часть 5

Понимая, что в фондах и у чиновников различных организаций мы поддержки не найдём, была принята попытка собрать средства на проекте "планета". К сожалению, нас не признали социальным проектом и мы должны были по итогам выплатить максимальный процент данной платформе. Также, нам пришлось собирать первоначальные 25% своими силами.

Пытаясь собрать эти 25%, я обращался к различным организациям людей с инвалидностью. Расчет был прост, люди с инвалидностью быстрее поймут такого же как они, собрата по несчастью. Однако, мой расчёт был неверен! Различные инвалидные сообщества начали просить за простой репост от 5 до 150 тысяч рублей...

Сказать, что я был шокирован, это ничего не сказать! Удивление, недоумение и растерянность -вот те чувства которые овладели мной. Яне мог понять, Как такое возможно? Успешные и уверенные люди с различными проектами , направленные на вроде"благотворительные" цели, на помощь инвалидам различных нозологий пытались заработать на таком же как они, но стоящим в начале своего пути.

Конечно же на нашем пути встречались и те, которые поддерживали наш проект! И делали репосты. Но их было так мало, что сбор на планете провалился. Понимая неизбежность провала сбора на "планета", пришла идея создать такую организацию, в которую смогут обратиться за поддержкой такие же энтузиасты как и мы. Такую организацию, которая не откажет человеку с инвалидностью в его начинаниях!

Вечером подумал о создании организации, а с утра в ней уже было три человека! Так родился "Нет предела"-информационный портал

Вот кто стоял У истоков:

Денис Доронин

Алексей Васильев

Продолжение следует...

А между тем, у организации Пока нет финансовых покровителей. И нашему проекту по-прежнему требуется финансирование. Всех неравнодушных мы просим стать благотворителями в группе:

Оff-road "Путь к мечте"

#ГородВозможностей2023

#нетпредела

#непростособака

#будущееинклюзии

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы