У меня были проблемы с выпаданием молочных зубов, поэтому штук 5 - 8 мне убрали у стоматолога. Я уже привык к этому хрусту. Да, это не обычные, но всё же - анестезию уже придумали. Я смотрю на твой аргумент, как на гавно( без обид, пожалуйста).
никаких обид, мне ни одного зуба не вырывали, и я боюсь вырывать их просто панически)
DELETED
Мне уже 27, а мама до сих пор рассказывает, как я себе молочные зубы пласкогубцами вырывал, когда они начинали шататься)) Сейчас одного представления уже достаточно))
честно говоря, то я случайно утром все-таки почистил зубы бритвой, хотя они совершенно в разных местах стоят. Ну, могу сказать, что не так уж и больно. Ну, по сравнению с кубиком лего например.
Один мой знакомый с бодунища перепутал и побрился жОнкиным эпилятором. Рассказывал, что не понимал, откуда берутся непривычные ощущения. Зато потом две недели не брился.
фигня на самом деле, у меня был после похода к стоматологу, скальпелем вскрыли десну, вскрыли канал, походил день, потом пару раз временно пломбировали, и окончательно запломбировали канал, дето 2-3 месяца ушло на все про все. между сеансами по 2 недели было.
Да у меня тоже такое было, но это больно только на мгновение, потом отпускает. Никакие кубики лего или удары по яйцам конечно даже рядом не стоят, но выбора какбы не было.
Не знаю, сравнится ли это, но когда мне в детстве вырывали зуб наркоз был очень дорогой и делали это без него. Зуб раскололся на несколько частей и их вырывали по очереди. Никогда не забуду тех ощущений.
А мне однажды зуб сверлили без наркоза по сути, ибо стоматолог перепутала как-то, и мне заморозило не там, где нужно. После этого стала бояться стоматологов и звука бор-машинки ._.
не так все было) я часто хожу к стоматологу, короче зуб лечил, и как-то плохо запломбировали или типо того. и именно тот зуб болел несколько дней, потом прошел и вылезла эта зараза
На самом деле я этим дедовским методом пользовался еще в детстве, когда случайная эрекция могла поставить в неудобное положение. Можно еще представить как язык прокалываешь шприцом или как на гвозди наступаешь.)) А написал этот комент, что б плюсов захапать.
P.S.: Ты б еще пару годиков подождал, что б написать это.
Про бритву слабо вериться, она как - никак раз в 5 шире зубной щетки, так что сложно не заметить намного больший предмет во рту, если даже не смотреть на него)) А вот почистить зубы с бодунища кремом после бритья - это тру стори))) До сих пор помню вкус Cliven for man)