Как все началось
Знакомые задают мне в разных вариациях вопрос:"Как же это я не почувствовал и не понял,что столкнулся с онкологией?"Задним умом, сейчас некоторые вещи понятны.Но теперь, то они в голове объединены в одну картинку,а тогда просто что то не так,но не критично.
В октябре прошлого года поставили ОРВИ,но я как получше стало сделал флюорографию в садик надо было, сделали рентген в 2х проекциях,поставили пневмонию.Тест на ковид отрицательный,привит,в контакте не был. Лечить ее стали физиопроцедурами,тк антибиотики я уже пил.Вот перед этой болезнью я заметил,что хуже слышу левым ухом,то пройдет,то слышу.Еще отметил что при быстром подъёме на 3 этаж появилась одышка (диспноэ).Но тогда все списал на возраст (40лет,хотя какой это возраст).
После той пневмонии.Я заметил, что у меня в левом ухе прямо давит изнутри,будто вода там,но она не выходила.Мне это вообще не нравилось,пошёл к лору в декабре,сказал все в норме,видимо закладывает из- за разницы в давлении.Не спеша думал поищу причину.В январе сатурация на пальцах левой руки показывала 95,а на правой 99.Было трудно лежать на левом боку.Потом в феврале опять температура,направили на флюорографию, пневмония.На следующий день КТ,оно и показало новообразование в левом лёгком, консультация онколога и понеслось.
Может какому врачу интересно будет.
Повнимательнее к здоровью! Конечно,на каждый чих стремительно реагировать может и не надо,а вот странности, которые не прекращаются надо понять причину.