1501

Как ведут себя богатые люди, и почему это многим не нравится

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Моя знакомая купила соседний дом за 3 миллиона долларов, чтобы снести его и построить теннисный корт.

2. Босс моего отца был миллиардером, генеральным директором компании из списка Fortune 500. Мы были приглашены на его частную вечеринку 4 июля в его доме в Корона-дель-Мар, где Робин Уильямс был нанят для развлечения. У него стояла на якоре собственная баржа с фейерверками, прямо за домом, и эти фейерверки стоит более 300 тысяч долларов.

3. Меня наняли домработницей к этому 20-летнему джентльмену из семьи миллионеров, владевших пентхаусом на Парк-авеню, после того, как он сломал ногу во время катания на лыжах и нуждался в помощи с ежедневным уходом и уборкой. Я собралась постирать его одежду или помыть посуду, но он сказал все выбросить, взять кредитку и пойти купить новое. Потом он ругался, что я купила недостаточно дорогую посуду.

4. Я работал на девчонку, у которой в ее Феррари отключился динамик, и она отказалась ехать дальше при таких обстоятельствах. Она остановилась на обочине и стала ждать, пока один из сотрудников ее дома пригонит Порше. Правдивая история.

5. Немного не по теме, но все же. Во время учёбы в колледже я работал в магазине по продаже очень дорогой садовой мебели в самом богатом пригороде округа Колумбия. Однажды игрок «Вашингтон Коммандерс» пришел и сделал заказ на набор садовой мебели для своей террасы и бассейна, общая стоимость 10 предметов составила более 24 000 долларов. Он заплатил наличными, и я сказал, что изготовление мебели и ее доставка займет примерно шесть недель. Три недели спустя его за что-то выгнали из команды. Я позвонил ему, когда пришел приказ, и он сказал: «О, я сейчас на Карибах. Думаю, я продам этот дом и уйду на пенсию. Слушай, а тебе нравится эта мебель?» Я: «Да». Он: «Так оставь ее себе. Спасибо, что ты мой фанат». Прошло 14 лет, а у меня все еще стоит эта мебель. У меня самый модный внутренний дворик в моем районе среди среднего класса.

6. У меня есть постоянная работа, но я также преподаю английский, как иностранный, гражданам стран Персидского залива, в частности, представителям богатых семей из Саудовской Аравии. Я получаю много подарков, но один мальчик, которого я обучал, происходил из семьи, владеющей самыми дорогими гоночными верблюдами в Персидском заливе. Отец покупает и продает этих животных, стоимость которых превышает шестизначную сумму. Когда сын закончил учебу, отец предложил мне выбрать верблюда, который будет моим, и его никогда никому не продадут. Так что теперь у меня есть гоночный верблюд в Саудовской Аравии, который живет, вероятно, в лучших условиях, чем я. И он даже выигрывает какие-то соревнования, потому что мне иногда приходят чеки с призовыми. Правда, я его никогда не видел и вряд ли увижу, я не собираюсь в Саудовскую Аравию.

7. Парень из моего города купил вертолет. Позже он поссорился со своим соседом и попросил своего пилота в 4 утра зависнуть над его домом, чтобы досадить ему. Пилот завис, едва касаясь крыши, и улетел, когда увидел, что сосед вышел с дробовиком. Потом приезжала полиция. Уж не знаю, до чего они договорились.

8. Я встретился с генеральным директором компании, в которой работаю, и похвалил его часы. Он снял их и протянул мне со словами: «Носи. Дарю». Дома я залез в интернет, чтобы узнать, что за модель. Оказалось, это были Patek Philippe стоимостью 1,75 миллиона долларов. Оно стоили больше, чем все имущество моей семьи, скопленное на протяжении последних четырех поколений. Я их продал и купил хороший дом.

9. Я пошла на день рождения подруги, на который были приглашены все девочки в классе. Ей исполнилось 10 лет. Итак, около 80 девочек забрали на лимузинах, отвезли в Build-A-Bear, где мы могли выбрать любого медведя, затем нам всем сделали маникюр и педикюр, и мы пошли в «Рэд Робин» на ужин. После ужина вернулись в ее особняк на ночевку. Я никогда больше не буду посещать такие необычные вечеринки.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги