4

Как вас понять-то???

Вот все мужики спрашивают:
- Как вас баб понять?
А у меня ответный вопрос, он собственно в заголовке.
Большинство моих знакомых девушек, женщин, девочек хотят замуж, но им делают предложение, потому что надо, пора, беременна. И за редким исключением, вне подобных обстоятельств. А зачастую, этого вообще не происходит.
Мне же, при полном отсутствии желания иметь штамп в паспорте, постоянно приходят такие предложения.
Могу разделить их на четыре этапа моей жизни:
1. Студенчество. Занимаюсь спортом, учюсь, работаю(приходится по причине достаточно неприятной семейной ситуации, с 15-ти лет). Естественно очень приятно мужское внимание, но не хочу, не вижу смысла и тд. При этом возникают мужчины, которым изначально сообщаются все эти моменты, но через некоторое время поступают предложения выйти замуж, не работать, не учиться, а просто расслабиться(сесть на шею, стать домохозяйкой)
2. Неплохая финансовая состоятельность, две работы. Одна по профилю(для души), вторая весьма прибыльная. Те же предложения. И ни разу, ожидаемого(давай вместе развиваться и стремиться к чему-то).
3. Родила. Мать одиночка со все ещё неплохим финансовым состоянием (разошлась с отцом ребенка во время беременности, по причине его внезапного длительного запоя, который до сих пор не прекратился). Предложения все те же. И дикое удивление, - как ты можешь от такого отказываться, ты же мать одиночка???
4. 5 лет прожила с великолепным мужчиной, но мы слишком разные. Дочь называет его отцом, поскольку он воспитывал ее с года, а биологический отец все ещё бухает(но при этом рассказывает всем, что он единственный отец, да и я вернусь, немного перепсихую(6 лет прошло) и вернусь.
Не хочу ничего серьезного, за полгода, которые нахожусь одна, была пара мужчин.
Иииииии....
на предложение просто дружить и трахаться, оба ответили крайне негативно.
Ребят, Мужики????
ну это же вроде мечта каждого.
Все жалуются, что бабы хотят повесить на вас чужого ребенка, финансы и тд.
Ну как так-то???

Сильно не пинайте, просто захотелось выговорится.

P.S. Я не стремлюсь к одиночеству, но бывают моменты, когда хочется, чтобы тебя просто понимали и не требовали масштабных решений.

P.P.S Кидайтесь лапками, интересно ваше мнение.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен. Наверно, боятся женщины, которая способна не висеть на шее у мужа. И хотят к себе привязать таким образом, не понимая, что для женщины сидение дома это деградация и в дальнейшем путь к разрушению семьи.

раскрыть ветку (1)
3
Мало кто понимает, что отсутствие увлечений, в том числе работы, это регресс 😔
показать ответы
Я не знаю как у вас, но в России девочки если и хотят замуж то исключительно за богатенького упакованного. Иначе не для лошков ее роза цвела
раскрыть ветку (1)
2
У нас в Сибири, так же, в большинстве случаев. Но если мерить Вашими категориями, я сама неплохо упакована) помимо всего прочего, неплохо помогла развиться бывшему, так что не в этом дело.
показать ответы
2
А разве обязательно домохозяйка должна сидеть дома безвылазно и варить борщи? Почему бы ей не быть боевой подругой для мужа и поддерживать его во всем, путешествовать с ним, помогать по мере сил в его делах? А когда он на работе - заниматься собой и домом.
раскрыть ветку (1)
2
Я практикующий врач, для меня отказ от профессии, т.е. все, что вы описали подобно забытью, в котором нет ничего. При этом я вполне успеваю следить за домом, воспитывать ребенка и даже иногда подрабатывать в своё удовольствие. Сидеть дома, пусть даже для морального комфорта членов моей семьи, для меня нереально. Я готова отгулять с детёнышем декрет, при это подрабатывая но не более.
показать ответы
3
А давай дружить и трахаться?
раскрыть ветку (1)
2
А давай, только ключевое слово Дружить
показать ответы
0

"Может поможешь, а я тебя замуж возьму!!!!?!!!! и будет все прекрасно..."

Это вообще супер-категория :)

ЧСВ с Останкинскую телебашню, ничем не подкрепленное.

раскрыть ветку (1)
1
Самое забавное, это искренее удивление, при отрицательном ответе😁
0
Это не инструкция по применению, это такой формат ответа на ваш вопрос. То есть таких мужчин много, но они не рядом с вами.
раскрыть ветку (1)
1
А вот об этом я бы поспорила
0
У вас есть моральные принципы, соответственно и у мужчин вашего круга общения тоже есть моральные принципы и они не могут вот так просто «пользоваться женщиной», да в принципе им это и не интересно. Поменяйте круг общения и потом ещё устанете отмахиваться от любителей просто «дружить».
раскрыть ветку (1)
1
Это не основная цель жизни, а просто моральное состояние на данный момент. Поэтому не вижу смысла менять круг общения. Возможно я не совсем правильно обозначила это в посте.
показать ответы
0
Готовы дружить и трахаться с женатым человеком?
раскрыть ветку (1)
1
Не, это табу. Если женатый человек готов дружить и трахаться, то он чудак с другой буквы.
показать ответы
1

знакомая борода. не было еще ни одного мужчины, который в разное от начала отношений время не предложил бы замуж. мудаки не попадаются, все достойные и очень хорошие, со всеми хорошие отношения - но рано или поздно наступает момент, когда широко распахиваются глаза и начинается - как это не хочешь замуж? хотя почти сразу всех предупреждаю, чтобы не было проблем, так в начале думают, что ломаюсь и цену набиваю - вот колечко покажу ей и сразу побежит под венец вприпрыжку как миленькая.

раскрыть ветку (1)
1
Фууух, я конечно понимаю, что не одна такая, но оч приятно читать)
а мне попадались и мудаки, вроде: - а самостоятельная и состоятельная? Может поможешь, а я тебя замуж возьму!!!!?!!!! и будет все прекрасно...
показать ответы
0
Поэтому и предлагают, так как вы не хотите;)
раскрыть ветку (1)
1
Эт всемирный заговор мужчин;)
0
Ну наверно ты из тех, с кем хочется быть вместе, а не дружить и трахаться.

Я ток не понял в чем претензия - в том, что замуж зовут? Разве это плохо? Плохо - когда не зовут.

раскрыть ветку (1)
1
Плохо когда зовут с определенными условиями, вроде бросай работы, сиди дома и тд. Круто, если ты прав.
показать ответы
10
Ну ближе к 30 хочется иметь верную боевую подругу а не массажер для члена. Видимо Вам предложения такие мужчины и делали. Тем более раз кто-то предлагал стать домохозяйкой, то состоялся в жизни и уже не юноша.
раскрыть ветку (1)
1
Боевая подруга и домохозяйка, для меня понятия, практически взаимоисключающие.
показать ответы
1
Ааа, догнал-про руки)) как звать тебя, прекрасная незнакомка?
раскрыть ветку (1)
1
Алёна
показать ответы
2

Эм... а вот нахрена жить с кем-то 5 лет, создавать эмоциональные привязанности у ребенка, у мужчины, и при этом понимать, что "мы разные". У мужика была семья, у ребенка была семья, а мама такая, ой, я хочу просто дружить и трахаться. Действительно, какая такая логика?

раскрыть ветку (1)
1
Не правильно поняли меня, жила с ним, не чтобы дружить и трахаться, а потому что для меня всё это было очень серьезно. Но в итоге произошло так, что не сошлись в желаниях по поводу будущего и настоящего. Не препятсвую их общению, и сейчас общаемся с ним как друзья.
показать ответы
1

Забавная ситуация.

раскрыть ветку (1)
1
Она была забавной первые пять лет...
показать ответы
6
А. И парадокс в том, что в итоге девочки из всех мужчин выбирают самое говно, самых ублюдков и днище
раскрыть ветку (1)
1
Зачастую так и происходит, по крайней мере, по личному опыту и опыту близких знакомых)
К счастью, этот этап пройден)
0
Ну что там, есть окончательный диагноз че с нами мужиками не так?
раскрыть ветку (1)
0
Да всё с вами так, просто осталось встретить Своего мужика) судя по обсуждению, со мной что-то не так😱😜
0

Не встречал и не бывает - не одно и то же.

Если называть ребенка прицепом, то, вероятно, женщина, любящая своего ребенка, рядом с Вами даже стоят не захочет.

раскрыть ветку (1)
0
Считаю, что прицеп у тех кто пытается его к кому-то прицепить. Поэтому никаких обид.
0

Погодь погодь.

А вот тут непоняточка.

То есть тебе нужен мужик чтоб обязательно одинокий, но при этом ты его в семью свою (ты и ребенок) звать и брать не хочешь.

То есть мужик тебя приди, трахни когда одиноко или по настроению, будь +1 на всяких вернисажах, в выходные может на шашлыки вместе съездим, даже может в египет в феврале на 10 дней (хотя скорее нет, я лучше одна с сыном поеду), но при этом ты, мужик, не вздумай блядствовать по другим бабам, а то у меня лапки табу.

То есть ты такая самодостаточная вся, тебе только мужика для подружить-потрахаться для полного счастья не хватает, а мужик должен быть таким бобиком, свистнули прилетел, настроение пропало - пшел в конуру.

чет подгорать начинает, а почти очаровался.

раскрыть ветку (1)
0
Ой-ой-ой, вы все сильно неправильно поняли!!!!
Дружить и трахаться, это временное желание, просто сейчас надо расставить все по полочкам, в жизни и в голове. Я вовсе не стремлюсь быть всегда только подружкой для мужика.
0

с одним вообще здорово получилось. с самого начала предупредила, что никакого замужа. да, все понял, хорошо.

вижу, не понял. еще раз говорю - в тот день, когда ты сделаешь мне предложение, мы расстанемся. да-да, я с первого раза понял.

спустя 5 лет (хороших лет) начинает тонко намякивать. нам же так хорошо вместе, мы друг друга любим, дитачки там и все такое.. ипотеку будет легче взять... еще раз предупреждаю.

спустя месяц делает предложение. собираю вещи и ухожу. сейчас общаемся как друзья, периодически спрашиваю - ну что, стоило оно того? просто жить и трахаться не устраивало? смеется.

раскрыть ветку (1)
0
Может быть глупый вопрос, но почему ты пришла к этому?
показать ответы
2
Как говорят мудрые, -бойтесь своих желаний, они иногда исполняются. Со своей стороны замечу что они исполняются практически всегда, но видимо канал передачи данных от “заявителя” к “исполнителю” весьма перегружен, потому процесс обработки информации, зачастую затягивается на некоторое время. Потому видимо и не редки случаи, когда юношеская мечта “впердолить Маринке” складывается в сложенный пазл на момент, когда той самой Маринке почти 40, у нее 2 детей, жопа объемом в полтора куба и сиськи до лобка.
Это я к тому, что вполне возможно вы когда-то просили себе таких мужиков, которые хотели не просто дружить и трахаться, и видимо пришло это время, но у вас уже другие планы...
раскрыть ветку (1)
0
Ну только если неосознанно просила) Я вовсе не против "замуж", просто хочется один раз, за того самого. Может это слишком ванильно, но как-то так.
И "замуж" не является главной целью, как у большинства. Тем более не готова ради этого переступать через себя.
показать ответы
3
Думаю, надо найти менее людное место)
раскрыть ветку (1)
0
Icq есть?
показать ответы
2
Жалели что ли? Иначе я не могу объяснить почему нужно желать своей девушке иного, раз она счастлива на работе.
Если не секрет, какой вы врач по специальности?
раскрыть ветку (1)
0
Совмещаю гнойную хирургию и челюстнолицевую
показать ответы
3
Очень приятно) и красиво) всегда нравилось это имя, несмотря на неприятный опыт..
Разрешите представиться: мсье Серж😂
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно! Про неприятный опыт, с твоим тезкой я пока промолчу. Как общаться будем здесь, али где?
показать ответы
2
Ну тогда другое дело. Просто для меня домохозяйка != девушка сидящая дома безвылазно в виде домработницы и прислуги. А разве все мужчины предлагали Вам не работать? Может это вариант заботы, они же могут быть не в курсе, что для Вас работа это жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Все. Все видели как я работаю, и считали это отклонением от нормы. И предлагали именно "отдохнуть" дома, получить другое образование и подрабатывать по другой специальности.
показать ответы
0

Просто у меня сложилось впечатление, что вы, так сказать, "знаете себе цену", и чтобы даже просто "дружить" с вами, надо самому быть... ну, скажем, достаточно интересным человеком.

раскрыть ветку (1)
0
Для того, чтобы понять, интересен ли человек, нужно пообщаться. А в общем, Вы правильно поняли)
Не выбирайте альфачей которые хотят доминировать.
раскрыть ветку (1)
0
Даже не пыталась, все описанные моменты включают в себя, не только мой выбор, но обоюдную симпатию. И не все из них альфачи.
0

А ты уверен, что сможешь заинтересовать такую женщину?

Полагаю, ей тоже, не всякий подойдёт.

раскрыть ветку (1)
0
Ох, у меня появился личный ответчик на комментарии? Это очень мило!!!
показать ответы
0
Я очень хочу с тобой познакомиться.... Ну не бывает таких женщин...бывают те кому прицеп перецепить надо, на шею сесть надо.... А те кто хотят жружить и трахаться не бывает.... Я не встречал... ТС давай знакомиться.
раскрыть ветку (1)
0
Как видишь, бывают) давай познакомимся, только не буду обещать дружбу и все остальное, но общение, обязательно)))
Статистика говорит об обратном
раскрыть ветку (1)
0
Чья статистика?
показать ответы
2
DELETED
Ну ты лапки просила, я не жадная)
раскрыть ветку (1)
0
Но лапки гораздо лучше!!!
Чот я не понял к чему это
раскрыть ветку (1)
0
К основному смыслу моего поста
показать ответы
1
Первая часть выполнена ) трахаетесь !? По дружески )))
раскрыть ветку (1)
0
Не, смысл друг другу эмоции колыхать?
показать ответы
1
Не поспоришь.. но одно другому все ж таки не мешает))
Привет из СПб!)
Как будем дружить? Про второе не спрашиваю..-мм руки коротки😂
раскрыть ветку (1)
0
Конечно будем, несмотря на твои дефекты 😂
показать ответы
1
Не поспоришь.. но одно другому все ж таки не мешает))
Привет из СПб!)
Как будем дружить? Про второе не спрашиваю..-мм руки коротки😂
раскрыть ветку (1)
0
Ну второе, это приятное дополнение, я и не педалю)
показать ответы
0
Ты откуда?)
раскрыть ветку (1)
0
Новосиб
1
Всему свое время
раскрыть ветку (1)
0
Знать бы когда, это самое Своё время придет...
показать ответы
1

Ну это да, со временем подзаёбывает, конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я про это
2
Ну естессно! Да и трахаться это тоже дружить-организмами😉.
Где живешь?
раскрыть ветку (1)
0
😉 в Новосибирске, а дружить лучше душами
показать ответы
Я несколько про другое. Что выбирать мужчину нужно с кем комфортно прожить в быту следующие 40 лет.
раскрыть ветку (1)
0
А если мне некомфортно, когда мне сразу предлагают отказаться от всего, что наработано, причем не за один год?
показать ответы
1

А "дружить" без "трахаться" - никак?

раскрыть ветку (1)
0
Ну это же утрированно
показать ответы
10
Ну ближе к 30 хочется иметь верную боевую подругу а не массажер для члена. Видимо Вам предложения такие мужчины и делали. Тем более раз кто-то предлагал стать домохозяйкой, то состоялся в жизни и уже не юноша.
раскрыть ветку (1)
0
А в остальном вы правы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
В последнем утверждении вы может и правы)
а вот насчёт отца ребенка, в корне нет.
показать ответы
1
А тот самый то уже известен? Где гарантия что он не среди отвергнутых кандидатов? Ну и в плане ячейки общества, в какие то моменты “переступать через себя” все равно придется. Я не о том чтоб быть вечной жертвой и терпеть всякие гадости, я о взаимном уважении и бла-бла-бла..
Хотя че я рпспинаюсь, вы сами уже весьма “с усами”, тетенька уже не маленькая...
раскрыть ветку (1)
Да ну бросьте, если бы был известен, я бы не распиналась здесь, а была занята совершенно другими делами и мыслями)))
а гарантий, увы, нет никаких. Может и прощелкала уже.
показать ответы
2
То есть ты, финансово независимая, предлагала двум мужикам дружить и трахаться, и они отказались.... Мммммудаки
раскрыть ветку (1)
Ччччччудаки я бы сказала😂
3
Дружить и трахаться - это лучшая боевая подруга которую только можно представить.
Не розовые сопли в стиле "милый а ты миниаааа точнааа люююбиииииишь" а именно дружить и трахаться и именно в таком порядке.
Да это мечта.
раскрыть ветку (1)
Это лучшее мнение на сей счёт, что можно представить!
1
Так нельзя.. так не понять нас мужиков..
раскрыть ветку (1)
Вот вот, а то ещё когнитивный диссонанс вызовете в моей голове
2
DELETED
Ну ты лапки просила, я не жадная)
раскрыть ветку (1)
Атозамена😁 хотела тапками написать))))
4
DELETED