2

Как Вас обманывает Нетология?

Не буду касаться самого обучения - тот ещё квест с конями. Через Окей Гугл можно и самому учиться. Но не это главное. Главное, обман с самого заключения договора (который по факту не заключается). Вам предлагают оплатить обучение в рассрочку без процентов. Вы соглашаетесь на это и нажимаете кнопочку оплатить... И на вас вешается кредит в 24%. В моём примере, обучение стоило 178000 в рассрочку. Нетология получила после оформления на меня кредита - 122000, и все расчёты будут вестись именно от этой суммы! Т. е. если вы захотите забрать остаток денег или перейти на другие курсы, вас будут рассчитывать из этой суммы! Т. е. курсы стоят 122000 а не 178000!!! Вас уверяют, что проценты по ссуде или рассрочке Нетология берёт на себя. Где? Я переплачиваю почти 60000 за курс! Почему за меня это не делает Нетология?

Первое время Менеджеры в чате убеждают что мне выдавалась именно рассрочка, что они знать-не знают ни о каком кредите, что все проценты по выплате рассрочки берёт на себя именно Нетология (см. Скриншоты).

Возникает вопрос, где доказательства, что Нетология заплатила за меня какие-то проценты банку? Где документы? И здесь вдруг всё поворачивается на 180 градусов. Оказывается все всё про кредит знают, никто за вас проценты не платит. А прекрасная Нетология всё сделала так, чтобы вы ни за что не переплачивали, кроме 24% годовых. Т.к. повторюсь - все расчёты будут вестись из суммы, которую получила Нетология, а не которую я заплачу банку. (см. Скриншоты).

В итоге напрашиваются несколько выводов:

1. Нетология обманывает и вводит клиентов в заблуждение

2. Нетология и Банк-партнёр в сговоре

3. Нетология занимается мошенничеством.

Я считаю, что компетентные органы должны заняться прояснением этих вопросов.

Если кто-то оказался в подобной ситуации - откликайтесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги