Как вам это видео?

Загрузить в Инстаграм? Удачное видео?

Загрузить?
Всего голосов:
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сильно на любителя....
Очевиден избыточный вес, нелепая манера краситься (или это надутые губы, что еще хуже), не аккуратные и не мытые волосы...

Не говоря о идиотском посте на Пикабу. Полагаю, там и с мозгами все хреновато.

раскрыть ветку (1)

Избыточного веса нет. Губы у меня свои пухлые, подколола только мл,макияжа на фото почти нет (помада и ресницы). Волосы кажутся грязными из-за ветра, да и даже если были бы грязными, то их можно помыть. Если человек красив, то он красив и с немытой головой

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Тоже с первых кадров аж напугался.

раскрыть ветку (1)

А что страшного?

1
Она мне тоже не нравится. А помню фильм с Бандерасом, там она повернулась и увидел ее обвисшую грудь. У вас так же?
раскрыть ветку (1)

Большая грудь всегда будет обвисшей, если она натуральная

показать ответы
3
Кому? Пока из всех здесь присутствующих никто не хочет смотреть. А кто-то ещё и в лоб говорит, что девушка не очень.
раскрыть ветку (1)

Никто из присутствующих и не может сказать, что не так)

показать ответы
4

Зачем вы пытаетесь оправдаться?

Верите вы в свою невъебенную красоту, которую даже решили нам всем показать и верьте дальше.... Я вам как не слишком красивый мужик не слишком красивой бабе говорю, не стоит на весь мир орать, мол посмотрите какая я красивая.... Да и смыл то в чём? Хочется похвалиться?

раскрыть ветку (1)

А почему я "не слишком красивая баба"? Что не так? Я подхожу под современные стандарты красоты и это объективно

показать ответы
4

По второму вопросу, я так понимаю, возражений нет :))) ?

раскрыть ветку (1)

Вопрос "что не так?" был задан, чтобы он рассказал что именно некрасиво. Возражений нет, потому что второй вопрос ко мне не относится

4
Я вот смотрел ваш Инстаграм и придумал ему название «Шлюхограм». Там в основном девушки сфотканы так, чтоб было видно трусы или грудь а полезного контента по пальца посчитать. И да ты стремноватая
раскрыть ветку (1)

Почему стремноватая?

показать ответы
2
Отвечу без оскорбления: такое видео можно скинуть своему парню, маме или подруге. Но делиться с общественностью... В чём смысл? Нет ни идеи, ни красивого монтажа, ничего. Это просто одно из миллиарда похожих видео и подобное уже воспринимается как грязь под ногами - никто на это не смотрит. А вот отхватить негатива вполне можно.
раскрыть ветку (1)

Это эстетика. Показать себя и свою красоту

показать ответы
9
Он имеет ввиду ,что ты не красивая.Я с ним солидарен.Еще и глупая походу,раз не поняла смысла его коммента.
раскрыть ветку (1)

Почему некрасивая?

показать ответы
20

Тэг красота убрать бы.

раскрыть ветку (1)

Что не так?

показать ответы
4
Всё не так. Точнее ничего нет, чтобы было так. Ты же не удивляешься, увидев стул или голубя на улице? И здесь так же. Просто обыденная серость, ничего особенного.
раскрыть ветку (1)

Обыденная серость выглядит в моем понимании так. Непримечательная, незапоминающаяся внешность, сливающаяся с толпой.

показать ответы
6
Сначала подумал что видео это прикол. Челюсти торчат, а губы как ненастоящие как будто с поролона. Думал что это певец Шура или трансгендер какой
раскрыть ветку (1)

Анджелина Джоли тоже трансгендер? У неё острая челюсть и пухлые губы тоже

показать ответы
5

Вам, наверное, мама сказала, что вы красивая?
Ну да, ну да.... кстати, голову, как писали выше, всё-таки помойте - видно, что не мытая.

раскрыть ветку (1)

Так а почему нет? Вполне красивая внешность, аккуратный нос, пухлые губы, что не так?

показать ответы