Сильно на любителя....
Очевиден избыточный вес, нелепая манера краситься (или это надутые губы, что еще хуже), не аккуратные и не мытые волосы...
Не говоря о идиотском посте на Пикабу. Полагаю, там и с мозгами все хреновато.
Избыточного веса нет. Губы у меня свои пухлые, подколола только мл,макияжа на фото почти нет (помада и ресницы). Волосы кажутся грязными из-за ветра, да и даже если были бы грязными, то их можно помыть. Если человек красив, то он красив и с немытой головой
Зачем вы пытаетесь оправдаться?
Верите вы в свою невъебенную красоту, которую даже решили нам всем показать и верьте дальше.... Я вам как не слишком красивый мужик не слишком красивой бабе говорю, не стоит на весь мир орать, мол посмотрите какая я красивая.... Да и смыл то в чём? Хочется похвалиться?
А почему я "не слишком красивая баба"? Что не так? Я подхожу под современные стандарты красоты и это объективно
Вопрос "что не так?" был задан, чтобы он рассказал что именно некрасиво. Возражений нет, потому что второй вопрос ко мне не относится
Обыденная серость выглядит в моем понимании так. Непримечательная, незапоминающаяся внешность, сливающаяся с толпой.
Вам, наверное, мама сказала, что вы красивая?
Ну да, ну да.... кстати, голову, как писали выше, всё-таки помойте - видно, что не мытая.