Как уехать от родителей?

Ребят, как уехать жить в другой город? Мне 19 лет, с ЕГЭ пролетел, 1.5 года теперь жить без смысла в своем городе не хочу. Сравнил зарплаты своего города с Москвой, разница в среднем в 2.5. А цены одинаковые, кроме жилья конечно. Вы только задумайтесь в это. В моем городе, если я буду работать, у меня будет хватать только на еду и немного совсем оставаться. Я уже живу отдельно от родителей, но они звонят, заходят. Я должен делать то, что они скажут. Если мой выбор противоречит их выбору, меня никто не будет слушать. Что мне делать? Я уже давно содержу себя сам, даже за жкх плачу, только живу в их второй квартире. Сейчас не работаю. Мать гонит, я говорю за квартиру заплачу точно, на счет работы потом пойду искать. Она говорит, иди в центр занятости сходи, я ответил, схожу, схожу. Еще и в моем городе и делать нечего, просто нечего, сходить даже некуда, парков почти нет, есть парки, но их парками трудно назвать. И надоело мне, что я в 19 не могу сам решать, что хочу делать. Если все так продолжится,то и в 25, и в 30 мною будут управлять. Я хочу быть полностью независимым. Объяснить, что я хочу поехать работать в другой город точно не получится. Меня назовут долбоебом неблагодарным и скажут, если уеду, знать меня больше не хотят. Я вообще не против такого, т.к. эти люди мне психику сильно испортили, хоть и кормили меня, но люди с дет дома с лучшей психикой выходят, чем у меня сейчас. Или мне стоит как-то довести родителей, чтоб они только за были, чтоб я уехал? Ну, не работать вообще, голодать, и сказать, что лучше вообще не жить, чем работать за еду. Может отпустят? Ну правда, какая это жизнь? Работать, чтоб купить еду, чтоб не сдохнуть, чтоб потом опять работать. Максимум, что кроме еды я смогу купить, это немного вещей, о электронике мечать даже не смогу, на нее копить надо будет пол года, год. Что это за жизнь? Вот так и живут в сибири, в то время как в москве просто куча объявлений за которые я бы душу продал, но кажется для москвичей это мало. Помогите.

Если честно, то я их боюсь. 

Автор поста оценил этот комментарий
Охраники 2000 за смену получают, есть объекты в Москве, где они вахтой работают, 2 месяца работа круглые сутки и спят на работе (снимать жилье не нужно) и 1 месяц отдыхают дома
раскрыть ветку (1)
0
Я еще уехать хочу не только из-за работы. В моем городе вообще жизни нет. Только спиться и все.
1

На Москву не ровняйся. Там снять хату стоит чуть ли не всю зп обычной профессии.

ты будешь не то что бы работать на еду но и искать квартиранта в свою однушку.

Стать независимым от родоков ты сможешь только взяв себя в руки, а не вести себя как тряпка. Будь мужиком. А работа с нормальной зп не когда не придет сама и сразу.

Во первых надо найти то чем ты мечтаешь заниматься всю жизнь, а во вторых делай это хорошо и самосовершенствуй свои навыки и тогда будет тебе норм зп.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел, там спокойно можно найти за 200-250 час, комнату за 10-15к, меря все устраивает. Не понимаю, какая вся зарплата на жилье?
показать ответы
1

Объявления где платят каждый день - это чаще всего развод лохов.

Предложат оплатить какую-нить фигню и вакансии не найдётся.

раскрыть ветку (1)
Вроде крупные организации оставляют, не знаю. Я буду отзывы смотреть. Т.к. боюсь сильно, в чужом городе, без знакомых.
показать ответы
0

если по существу тебе нужны деньги хотя бы на 3 месяца существования и на обратный билет домой. как появятся пробуй

раскрыть ветку (1)
Я смотрел объявления, много где платят каждый день. Я думаю главное, чтоб на комнату снять было и на месяц поесть. Вообще можно даже меньше, но я не такой рисковый.
показать ответы
0

А почему нельзя просто сесть и уехать, коль все так плохо? Дальше по ситуации 

раскрыть ветку (1)
Ну, они типа хотят, как лучше. Но знаю только кнут. Я человек, добрый, а может просто трус и не могу так.
показать ответы
2
Ты бы все взвесил хорошенько! В москву многие уезжают за хорошей жизнью... но не все так просто. Какая работа, зарплата тебя заинтересовала?
раскрыть ветку (1)
Брат рассказал, что его знакомый в москве грузчиком по 2к за смену получает, я удивился. Спросил на одном форуме, там один рассказал, что он вообще 2500 получает. Офигел, для меня это очень много, не думал, что там столько получают. Начал чекать работу в москве 200-250 час спокойно можно найти. Даже грузчиком. Вон недавно только смотрел объявление, курьером, документы доставлять, 500 рублей за один раз, в день раза 4-5. За проезд по городу оплатят. Знать город или уметь пользоваться навигатором. Я спокойно с этим справлюсь. Да вообще куча объявлений, в моем городе в разы меньше.
показать ответы

А зачем объяснять что-то, спрашивать? Налаживаешь возможность пожить первое время, подыскиваешь работу и едешь.

Родители не имеют на тебя никаких прав, с 18-ти лет твои права гарантируются Конституцией. Так что смело можно слать нахуй всех, кто пытается тебя контролировать.

Проблема звонков и "заходов" решается игнором и сменой замков.

раскрыть ветку (1)
Я больше о других думаю, чем о себе. И они меня таким сделали. Ничего не могут сделать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы