21

Как удобно

Придумываешь никому не нужное сообщество, лепишь там провокационный мусор (все посты в минусе), банишь неугодных коментаторов, скрываешь неугодные коменты.

#comment_341941423

@moderator, может поднять планку количества подписчиков, на которой адмодеры сообществ обретают права бана и скрытия коментов?

Второй вариант - раз сообщество закрытое - пусть оно внутри себя и варится, и не лезет в общую ленту

Сообщества на Пикабу

801 пост815 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

1
Автор поста оценил этот комментарий

Там закрытое соо. Делает, что хочет 🤷

раскрыть ветку (1)
8

Так пусть тогда и сок мозга этого соо не вылезает за пределы в общую ленту

показать ответы

ну комментарий реально хуета, по сравнению с 2021 годом тот же локхид мартин в плюсе всего на 20%, меньше инфляции.

Оружие тоже поставляют разные, что-то старое, что-то очень новое

раскрыть ветку (1)
6

Автору того поста пофик на оружие - он натягивает на виновность России, и не просто виновность, а то, что СВО - это Россия в угоду западу

2

Добрый день. Если авторы хотят оставить пост в общей ленте, то его можно перенести из сообщества обратно в ленту, по желанию. То есть он не привязывается с невозможностью выноса из соо.

Если в открытых сообществах разграничивать отображение комментариев для участников и неучастников, причем у вторых будет фича - видеть все комментарии, которые скрыл адмодер по каким-либо причинам, то выходит несостыковка. Пост в сообществе регулируется правилами, установленными в нем, и на момент, пока оно в нем находится, пост должен отображаться в таком же виде в общих лентах Горячее / Лучшее / Свежее.

UPD Сообщество, о котором идет речь, больше вас не побеспокоит. Рассмотрели его повнимательнее и решили, что его история подошла к концу.

раскрыть ветку (1)
3

Ну так - запретите им банить, если они лезут в открытую ленту. А то странно получается

2

фиг с ним, с горячим. Посты публичные и видны всем(теги, поиск,..). Админ сообщества(@karmachannel) не должен злоупотреблять и скрывать "неудобные" коменты от внешней публики. Тем более, у него крайне токсичные политические посты. Я его разоблачил, он обиделся и скрыл мои коменты. В его ламповом сообществе пускай, но внешняя публика должна видеть все коменты.

раскрыть ветку (1)
1

Но мне кажется - должен быть хоть какой-то уровень обретения сообществом прав бана

И хоть какие-то правила, кроме "да не убий ты коментатора, просто потому что он тебе не понравился"

показать ответы
2

фиг с ним, с горячим. Посты публичные и видны всем(теги, поиск,..). Админ сообщества(@karmachannel) не должен злоупотреблять и скрывать "неудобные" коменты от внешней публики. Тем более, у него крайне токсичные политические посты. Я его разоблачил, он обиделся и скрыл мои коменты. В его ламповом сообществе пускай, но внешняя публика должна видеть все коменты.

раскрыть ветку (1)
1

Или так, да

0

... и Поиск

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая же идея - для сообществ делать кнопки: публично, или внутри сообщества

Закрытый пост - ты можешь внутри себя публиковать что хочешь, банить, скрывать - если пост не вылазит в общую ленту

А, если ты делаешь открытый пост - права бана и скрытия коментов - лишаешься

показать ответы
1

Оперативно, но у меня цель была другая, лишь исправить лазейку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Фигасе оперативно

Но смысл - не вручную этим заниматься, а что-то сделать в функционале

1

Сообщество было закрытым. Посты из него не попадали в общую ленту, только если вы подписаны на него, теги или автора.

Опять же внутри сообществ, которые остаются открытыми, права владельцев сообществ распространяются на самостоятельную регуляцию атмосферы в нём. Тогда как вы вправе не уделять своё время и активность конкретному сообществу. В ситуации, когда две стороны не нравятся друг другу - разойтись в разные стороны - самое разумное.

раскрыть ветку (1)
0

теги

Именно

показать ответы
7

TC(@Gerranna) мои комменты также пострадали от этого политического читера(@karmachannel). Он нашел лазейку и массово злоупотребляет: скрывает от публики неудобные посты.
Механизм такой: Публичный пост(видят все) привязывается в сообщество, где этот админ-сообщества скрывает "неудобные" коменты от публики. Это чит!
Такого быть не должно, т.к. люди за пределами сообщества должны видеть все комменты.

ТС, раз ты поднял тему, плиз, найди правильного модера(я не знаю кого) и объясни, что надо исправить читерскую лазейку, а именно:

Админ-сообщества не должен скрыть комменты от внешнего мира(только от своих членов).

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже не знаю правильных модеров)

показать ответы
0

Хотя. Я хз, когда его закрыли))

Может, только что.

раскрыть ветку (1)

Его вообще забанили