4931

Как удается впихнуть политику везде?

Стою значит, курю, осматриваю печь которую варю. Проходит мимо дед, увидел, подошёл.
- Сам? Сварщик?
- Сам, нет.
- А я сварщик. - осматривает печь со всех сторон - Слушай, классно получается, молодец. А то кругом только орут Путин виноват, а сами акромя х*й дрочить ничего не умеют.
Он сделал мой день))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Печь то где?
раскрыть ветку (1)
13
В процессе. Ничего особенного, дверца и колосник от старой печки. Сталь 5мм, по совету сварщика варил в шахматном порядке, 10см шов, 10см отступ, чтобы не увело. Швы не чистил, да и наверно не буду.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
В тегах слов чуть ли не больше, чем в самом посте
раскрыть ветку (1)
1
Простите, я в этом новичок
показать ответы
DELETED
Сварщики "того" времени оч подкованные люди, да и специфика профессии заставляет хорошо считать, знать геометрию и физику.

Когда всю жизнь занимаешьмя однообразным трудом, суть которого не меняется от слова совсем, естественно станешь подкованным в тонкостях, достижение конечно пиздец просто.

Про науки посмешило. Вся его подкованность в геометрии и физике связана только с однообразными операциями, которые приходилось выполнять всю жизнь и понимание элементарной механики с геометрией закладывается на интуитивном уровне. В реале если начать копать, такие мастера не смогут сформулировать даже элементарные, школьные теоремы, потому что знание пришло не через интеллектуальное переваривание теории, а через многочисленные пробы и ошибки.

раскрыть ветку (1)
0
Зато он пойдет и сделает. Не представляете сколько людей при вопросе установки навеса 3х6 метров не могут посчитать длину уклона, т.к. просто не знают или не помнят теорему Пифагора, а приезжают на БМВ/Вольво/мерсах. В преподаватели дед не целит, вроде. А по вашей логике: хорошо делать проще, чем хорошо объяснить как сделать. Это не так.
DELETED
А то кругом только орут Путин виноват, а сами акромя х*й дрочить ничего не умеют.

Вангую, этот дед, кроме примитивного физического труда, нихуя более не умеет. Иначе мозгов явно было бы поболее.

раскрыть ветку (1)
Хреново вангуешь, на алкаша он точно не похож. Внешне он больше похож на видавшего всяких идиотов мастера на заводе. Примитивный физический труд - это гайки крутить, столбы вбивать и холодильник на 10 этаж тащить. Сварщики "того" времени оч подкованные люди, да и специфика профессии заставляет хорошо считать, знать геометрию и физику. Насчёт примитивности труда и пустоты головы: нанял как-то грузчиков для переезда, дак эти дебилы диван по лестничной клетке без моего руководства протащить не могли, не тем краем пихали, не проходил. В итоге обшарпали весь и денег соответственно меньше получили. Везде есть идиоты, в политике к сожалению тоже.
показать ответы
5
DELETED

Ну да. На место уходящих на пенсию должны приходить молодые специалисты. Только все кто потолковее стараются первым делом свалить и отток последние годы немаленький. Да даже у первых лиц государства в основном дети живут в других странах. И деятели культуры, бизнесмены, политики как только появляется возможность отправляют детей жить и учиться.

раскрыть ветку (1)
А как раз с 2005-12 было модным на юриста или экономиста учиться. И где они все? Кто ИП-эшник (отсюда притеснения ИП), а кто работает на ИП/крупную сеть торговли(желтки евросети и др.).Работы на всех не хватило. А на заводах дифицит кадров, зарплатки так себе. Подоходный меньше людей платят, либо по минималке, вот и получается.
2

Вообще связано - вот не хочешь ты в политике участвовать, говоришь: да я от политики далек, чего она мне сдалась? У меня че других дел нету?
*правящая верхушка ворует лярды, поднимает пенсионный возраст, вводит изнасилование в жопу по субботам*
ты*абстрактно, любой человек которому похуй на политику* - записываешься в пятницу на изнасилование в жопу в субботу, чтобы пораньше в субботу на дачу выехать. Ведь ты далек от политики

раскрыть ветку (1)
Что-то ёкнуло от вашей метафоры, даже страшно стало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы