Это довольно частое явление. У людей отсутствует критическое мышление. Они делают все для себя, думая, что делают хорошо для всех.
Когда-то давно один мой знакомый так подарил мне на д.р. кресло для перевозки детей. Как бы и ладно, но у меня нет детей, а у него есть. И я до этого отказывался его подвозить с детьми без кресла. Зато как он счастлив был когда дарил подарок. Говорит "Вот, теперь семью заведешь (sic!) и нас сможешь всегда подвезти". Стоит ли говорить, что мы больше не общаемся.
Ну вы чего, отличный же подарок) Просто кресло надо было на дачу увезти или еще куда - на восторженное предложение подвести ответить: "так я это, на дачу увез, все равно пока детей нет. Вот как родим - сразу достанем, спасибо еще раз за подарок!"
Это не так работает, там потом мозги в*ебут напрочь. Мне уже через пару дней после подарка поступило от него уникальное предложение подвезти их на дачу и обратно. Ну, а чтобы я не скучал, пока жду их, можно и траву покосить, и в огороде поковырять. "Ну подумаешь за неделю устал, тут свежий воздух, отдохнёшь. Как не можешь? У тебя же теперь кресло есть. А тут выходные, тебе же нечем заняться." Я так и не понял, как люди определяют есть тебе чем заняться или нет. Собственно после пары таких предложений я и перестал с ними общаться.
Вообще, ранее был адекватный парень, но стоило жениться и понеслась.
Однако... Мне интересно, как такие персонажи до своих лет дорастают))) Была знакомая с похожим "нахрапом", теперь я очень подозрительно отношусь к любым новым знакомым, долго присматриваюсь)))
У подруги случай был - родственница мужа подарила им на рождение ребёнка тёплый "конверт". Ну ок, спасибо, попользовались, продали на авито. Через 4 года (Карл!), эта родственница рожает дочку и устраивает скандал - верните мой конверт, я вам зачем его дарила?!
Нихуя себе, он охуевший вкрай вообще. Если он таким после женитьбы стал, то, видимо, в пиздострадальца превратился.

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.