Как у меня Йота летала (нет)
История о том как я впервые столкнулся с оператором йота. В нашей деревеньке поставили вышку Мегафон, и видимо каналы пока свободны - скорость зашкаливает, субъективно конечно. Решил попробовать йоту для инета, еще 26 января приобрел в салоне Мегафон-Ритейл сим карту для модема, воткнул в купленный по этому случаю роутер Keenetic, и не могу до сих пор её активировать. Выходят разные ошибки, то я якобы подключен к стороннему инету, то йота в этом регионе не работает. Обстучал все чаты техподдержки, сначала говорили, что я сам дурак и не умею в инет, потом говорят роутер кривой (это при том что я с ними в чате общаюсь через их сеть). В конце концов зарегили обращение, через три дня звонят и так спокойно: "езжайте милый в салон связи Мегафон, тебе там сим активируют", хотя до этого с сим картой все ок было с их слов, даже направляли в Госуслуги для активации договора :) Пришлось настоять, чтоб решали здесь и сейчас, ага, и еще 7 дней на решение)))))) Обалденный оператор, обалденный сервис. Вот так я и не стал первопроходцем йоты в своей деревне, что что, а уж антирекламу йоты я соседским бабулям организую.
PS Немного сумбурно, тк злой очень на эту ситуацию.

Лига мобильной связи
4.1K пост6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)