18

Как у меня SSD Intel сломался

Это мой второй пост ещё раз решил поделиться, с друзьями Пикабушниками

И так в один из прекрасных дней у меня ломается чудо инженерной техники, служивший мне порядка 4 лет SSD Intel 335 серии (эти SSD очень трудно убить, но работал он у меня в холостом режиме и особо не напрягался) сожалея об утрате я купил себе новый SSD, а этот убрал на полку.

Проходит примерно год я вспомнил про этот SSD который лежит себе спокойно на полочке и покрывается пылью, решил его снова подключить к ПК надеясь на чудо, но его не происходит.

И тут, я решаю залезть на сайт intel и проверить гарантию на этот SSD (сайт intel мне держит ответ дружище твой SSD ещё на гарантии и к тому же ещё целых 2 года –суммарно вышло 7 лет). Смысла бежать в магазин и сдавать по гарантии не было от магазина она уже кончилась. Что ж будем договаривается с производителем. И так приступим- лезем на сайт Intel вбиваем серий ник и создаем заявку далее нам говорится ждать сообщение на почту. Приходит письмо о том, что у вас случилось чем помочь можем я им и пишу вот сломалось гарантия ещё есть живу там то там то, мне не вопрос шлите нам ваш SSD, но только почтой DHL другой не берем (у вас она в городе есть). Я по-своему не знанию звоню в DHL узнать стоимость отправки, мне заряжают 3 тысячи за маленькую коробочку

Я с глазами как 5 рублей думаю Ёмаё это же 50 % от стоимости диска, не так дело не пойдет тем более за 3 к рублей можно новый купить в магазине, но по проще. Закинул я это дело с отправкой я принялся дальше работать и ждать зарплату чтоб отправить этот SSD. Проходит около недели я читаю пикабу и о том, как народ возвращает технику производителю, а те меняют совершенно бесплатно и на почту мне письмо приходит, а том, что высылать будете ? а то через 30 дней заявка ваша истекает, ах да на рассмотрение заявки и дальнейшую ёе работу Intel выделяет 60 дней. Я решил написать в Support мол как отправлять и сколько платить мне ответ идите в DHL с доками и адресом отправка за наш счет, то есть все бесплатно. Я отправил, мне письмо мол все отлично ваш SSD доехал до нас мы его приняли и проверяем, проходит 2 дня ваша заявка подтвердилась ждите высылаем новый. Прошло ещё дня 3 мне привозят новый SSD от Intel и опять же гарантия на него 5 лет. Все закончилось хорошо благодарю всех, кто дочитал. желаю вам что бы ваши SSD не ломались.

Сам виновник этого поста

Новый SSD

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры