Как у меня сайт отжать пытались

Именно началось с того, что неделю назад некий ( RJ Амбарцумян , имя изменено ) старательно и без оснований и подписанных пактов, выгнал половину команды, провозгласил себя властью и мы ( они верне 70 % команды) сказали ну и пофиг, отжал и отжал, меня урезали  во всех правах и решили что я ( все 70% и Амбарцумян) не стою и гроша, хотя создавали мы этот сайт только в троем, а все остальные сидели и ждали что же получится с миской попкорна. Разговоры с самопровозгласившим провителем не удались и я ушёл в подполье. Люди доказывали мне в личку , что я макаронинка, и о о том как нам круто. Зайдя на паблик в известном " ВК" и посмотрев рейтинги я впал в ступор, после того как меня исключили ушло 12 человек из 325 всего из группы, группа не развивалась, а посещение группы сошло на нет ( из 120 в день , 3 человека, 3 Карл) я поговорил опять с ребятами, был послан, поговорил с человеком, который занялся этаким рекитирством, на что мне последовал ответ " приходи через год" мы поднимимся, а ты урод, в итоге, сайт рухнул через 3 дня, команда разосралась в конец, никто не хотел работать. Великий Амбарцумян обратился ко мне, при этом уточнив то, что я должен я создатель и все тут.наше радио скатилось до такой степени , что приходили все, эфиры вели по 5 или 6 человек перебивая друг друга. Мне это не в кайф, а что я могу, команда отобрала у меня все, и после того, как они поняли что тонут , и в непросветной , большой Ж, поняли что онипустослов. Началась разруха, кто-то ушел , кто-то забил. Итог, команда разбилась на два лагеря, кто- то за Амбарцумяна, кто- то против. И вот мы подошли к концовке, ребята решили вернуть меня, Амбарцумян был уволен и занесен в чс, а сейчас я, а что я, обращаю большее внимание кого брать в команду, кого отсеивать, ибо ещё одно рекетирство А ля 90х я терпеть не могу. Так же не могу терпеть то, как наглы и мерзки некоторые люди, и да , новую команду думаю набирать ... Если ты с ними создал проект с нуля , а кто - то отжал его как рекетир и никто не сказав не слова это принял, то стоит их держать в совместном проекте, я думаю не стоит.

P.S. человек был удален, и все стало на свои места.