miskakorma

Подскажите игрушку в космосе на подобие танков
подскажите игрушку в космосе на подобие танков, ветки развития, ветки кораблей
Начало детектива... (Биография убийцы)
Меня зовут Дженифер Холл. Мое появление на свет было предрешено уймой алкоголя, наркотиками и двумя красивыми молодыми людьми. Друг о друге они имели весьма смутное представление, которое сводилось к внешнему виду и как это не странно даже именам. Наверное, стоило за это поблагодарить общих друзей.
Она была приторно идеальна – из той породы людей, что так похожи на торты – вроде бы и сладко и вкусно, но слегка подташнивает. Её звали Эмили Росс. И ее фигуре позавидовали бы некоторые модели. Конечно, она оказалась блондинкой – куда же без этого, ростом метр шестьдесят, с волосами до пояса и челкой, которая всегда жила своей собственной жизнью, словно из-за постоянного знакомства со шквальным ветром. Тогда ее волосы выписывали незабываемые пируэты, словно в старом голливудском кино. Улыбка милая, как у ребенка, и такая беззаботная, что не улыбнуться в ответ было просто невозможно. Лицо не знало косметики - и так ее щечки были немного зарумянены, что придавало ей стеснительный и невинный вид. Губы были похожи на лепестки красных роз, и каждый, кто их видел в тайне просто мечтал их поцеловать. И конечно у нее было хобби - рисование. Она рисовала такие божественные картины, что захватывало дух. Правда, ненадолго – ее отец довольно скоро нашел им применение и втайне срывал на этом неплохие деньги.
А отец мой был типичным янки, вдобавок футболистом. Стэнли Холл или просто Стэн. С начальных классов его судьба была предрешена, когда набирали школьную команду молодых и успешных учеников, чтобы превратить их в школьных лоботрясов. Он подходил по всем критериям и даже не сопротивлялся. И естественно вырос в мускулистого юношу с запоминающимся взглядом. Хотя больше покоя не давали все-таки его мускулы, а потом и холостяцкое положение – как же пропадает такое добро в лице капитана школьной футбольной команды.
Было бы как-то странно не упомянуть, что после двух бутылок коньяка и одной дорожки кокаина на двоих они еще могли двигаться, и все же свершилось то, чего парочки боялись побольше родителей - нежеланная беременность. Да, я испортила жизнь своим родителям еще даже не родившись.
Мать объявив такую новость в своей семье получила пару хороших, до бурой красноты пощёчин и уйму крика её родителей. Ну вы сами в курсе как этот крик режет слух, больше этого крика все бояться услышать свой же хруст костей через наушники в очередной раз переходя дорогу. Но вы думаете обошлось криком? Три раза ха-ха. Просидев до вечера в своей маленькой на вид но такой уютной комнатке Эмили даже не подозревала как уже пьян ее отец и что от него ждать. Ведь от матери она получила только пощёчину, а от отца только уйму нотаций и крика. Но как на этом все может закончиться? Хотя, если бы отец Эмили не пил столько много и практически каждую пятницу не встречал всеми любимую семьей белочку, от которой он был похож на зомби у которого в голове были мысли только как нанести побольше вреда всему живому. В этот раз то же не обошлось без белочки, такое чувство что она ему как супер герой, везде обязана помочь, и нашептать свои идиотские советы на ухо. Один из этих советов был примерно такой :-« А давай этой малолетней куртизантке устроим аборт». Молча покивав головой отец Эмили потощил свое полумертвое тело на второй этаж и стал ждать пока его ненаглядная дочка, которая сейчас представлялась ему вертящей своими прелестями на барной стойке не выйдет из своей комнаты.
Ну, вроде все – подумала Эмили, наконец таки смирились, можно выходить и обнять своих любимых родителей. Рука её еще немного треслась от шока и дверь запертая на замок не хотела открываться. Небольшая загвоздка с замком разбудила отца, и за это время он успел принять позу для удара.Дверь распахнулась и Эмили начала хоть и зло, бормоча про себя обидную речь на ни в чем не виноватую дверь, но в то же время мило, как солнышко с утра хоть и было это солнышко с весьма растёкшейся тушью, её это ни разу не изменило и она оставалась такая же красивая, выползать из своей комнатушки. Увидев отца она даже успела улыбнуться во все свои тридцать два зуба до того момента пока не влетела назад в комнату кубарем. Не зря я ходил на бокс, стерва – послышалось от отца. Прямой удар сломал Эмили переносицу и алая кровь струйкой потекла на белый ковер. Эмили скорчилась от такой боли, ей ничего не оставалось делать как скрутиться в позе эмбриона и прижать уже красными от крови рученками свое лицо. Пока это тело добиралось до комнаты она плача просто навзрыд и моля о прощении как никто другой с ужасом в глазах смотрела на отца. Рука опустилась ей на голову и крепко вцепилась в волосы. Ниразу не дрогнув последовал четко отработанный удар с колена в лицо. Эмили потеряла сознание. Пока это милое дитя лежало без сознания отец глумился над ней, избивал по животу, для того что бы случился выкидыш. Потом просто устав колотить без сознательную дочь плюнул ей на лицо и гордо пошатываясь вывалился из комнаты как мешок, ну вы поняли с чем…
В итоге после окончания школы все мечты выбраться из окраин Лос-Анджелеса в люди, иметь престижную работу и жить в достатке практически рухнули.
Мать место Лос-Анджелеской школы искусств пошла в школу поваром, а отец работал на трех работах изнуряя себя чтобы прокормить будущую семью и содержать дом. Ну как дом, вы видели дома на окраинах крупных городов? Нет ? Тогда вам несказанно повезло. Вам не приходилось каждый день перехаживать через уснувших соседей на лестнице подъезда, либо они просто отключались там, на этой злосчастной лестнице, либо хоть как-то пытались добраться до дома вырубаясь прямо на коридорах. Вы не подумайте, не все были такими, были и хорошие добрые соседи которые боролись за чистоту и антисанитарные условия в этих домах. Да да, моя семья была именно из такой, хорошей семьи. Хоть маму и папу выгнали их родители, а я никогда в жизни не видела своих бабушек и дедушек, это было не самым главным в моей будущей жизни. Отец же обещал за мать свернуть горы и то что в этом веселом дур-доме мы максимум до моего рождения.
Я по рассказам матери самый радостный момент это свадьба. По рассказам выглядит лучше чем на фото которое мне удавалось видеть. Подставные родители и завистливые и кислые как лимонный сок лица друзей. Ужасно было смотреть и жениха с невестой. Такие молодые а уже свадьба. Все друзья знали что у мамы в животе есть уже другая жизнь и что так будет лучше для ребенка. Я имела ввиду когда есть отец. Так что то я отклонилась от темы. Ах да … Свадьба. По фотографиям можно было сказать что похороны прошли с размахом. По лицам друзей было видно что они хоронят чьего-то мужа и чью-то жену, да и по лицу отца нельзя было сказать что он ну просто на седьмом небе от счастья. Его лицо выражало волнение от будущей ответственности да и с утра наверно он хорошо поел лимона что бы так позеленеть на свадьбе. Мама же ни о чем не пыталась беспокоиться и вела себя как принцесса, правда это еле получалось и на фотографиях я все время замечала ее робкость вызванную столько не количеством людей , а выражением их лиц на фотографиях. Они получались то скривленными в гримасе , то вообще не довольными, даже когда свадьба подходила к концу все как то робко прощались и застенчиво отвернувшись покидали праздничный стол. Это мое мнение сложенное по фотографиям, да и по письмам и запискам отца в альбоме.
А теперь извольте, но я хочу выложить мнение мамы про их «прекрасную» свадьбу.
Как у меня сайт отжать пытались
Именно началось с того, что неделю назад некий ( RJ Амбарцумян , имя изменено ) старательно и без оснований и подписанных пактов, выгнал половину команды, провозгласил себя властью и мы ( они верне 70 % команды) сказали ну и пофиг, отжал и отжал, меня урезали во всех правах и решили что я ( все 70% и Амбарцумян) не стою и гроша, хотя создавали мы этот сайт только в троем, а все остальные сидели и ждали что же получится с миской попкорна. Разговоры с самопровозгласившим провителем не удались и я ушёл в подполье. Люди доказывали мне в личку , что я макаронинка, и о о том как нам круто. Зайдя на паблик в известном " ВК" и посмотрев рейтинги я впал в ступор, после того как меня исключили ушло 12 человек из 325 всего из группы, группа не развивалась, а посещение группы сошло на нет ( из 120 в день , 3 человека, 3 Карл) я поговорил опять с ребятами, был послан, поговорил с человеком, который занялся этаким рекитирством, на что мне последовал ответ " приходи через год" мы поднимимся, а ты урод, в итоге, сайт рухнул через 3 дня, команда разосралась в конец, никто не хотел работать. Великий Амбарцумян обратился ко мне, при этом уточнив то, что я должен я создатель и все тут.наше радио скатилось до такой степени , что приходили все, эфиры вели по 5 или 6 человек перебивая друг друга. Мне это не в кайф, а что я могу, команда отобрала у меня все, и после того, как они поняли что тонут , и в непросветной , большой Ж, поняли что онипустослов. Началась разруха, кто-то ушел , кто-то забил. Итог, команда разбилась на два лагеря, кто- то за Амбарцумяна, кто- то против. И вот мы подошли к концовке, ребята решили вернуть меня, Амбарцумян был уволен и занесен в чс, а сейчас я, а что я, обращаю большее внимание кого брать в команду, кого отсеивать, ибо ещё одно рекетирство А ля 90х я терпеть не могу. Так же не могу терпеть то, как наглы и мерзки некоторые люди, и да , новую команду думаю набирать ... Если ты с ними создал проект с нуля , а кто - то отжал его как рекетир и никто не сказав не слова это принял, то стоит их держать в совместном проекте, я думаю не стоит.
P.S. человек был удален, и все стало на свои места.
Айболит, где болит ?
все мы знаем сказку про "ай болита" , вот он, тот кто вылечит, тот кого не стыдно назвать врачом ветеринарной медицины .
История создания . Витебские студенты теперь смогут назначать свидания не только у памятников Шагалу и Пушкину, но и у памятника Айболиту. Возле одного из корпусов ветеринарной академии города установлен памятник «доброму доктору Айболиту».
Доктор Айболит получился таким, каким его знает каждый из нас: добродушное лицо в очках, на груди висит стетоскоп, на плече - попугай, у ног – собака и теленок.
Автор памятника – скульптор Иван Казак. Памятник возведен полностью на деньги преподавателей и студентов академии.
взято с http://antrakt.by/index.php?option=com_content&view=arti...
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" или alma mater
Деканат или главный корпус ( первые 3 фото )
анатомический музей
этот же музей
учебно-лабораторный корпус
подпись предоставлена ниже ( терапевтический корпус )
Факультет заочного обучения был открыт в 1959 году и включал в себя 2 отделения: ветеринарное и зооинженерное. За это время подготовлено более 6000 специалистов с высшим образованием, в том числе более 3500 ветеринарных врачей и более 2000 зооинженеров. В 1994 году по решению Верховного Совета Республики Беларусь заочная форма обучения по специальности «Ветеринарная медицина» была закрыта, а с 1998 года снова открыта.
Факультет повышения квалификации и переподготовки кадров создан в 1966 году. Основной его задачей является повышение квалификации и переподготовка специалистов ветеринарного и зоотехнического профиля. Учебные планы содержат новейшие достижения ветеринарной и зоотехнической науки, что дает возможность направить учебный процесс на изучение оптимальных вариантов производства животноводческой продукции.
В учебном процессе на ФПК и ПК участвуют 16 профессоров, 50 доцентов. К учебному процессу привлекаются сотрудники научно-исследовательских институтов, предприятий и организаций. За время существования факультета более 25 тысяч руководителей и специалистов АПК Республики Беларусь повысили свою квалификацию.
Факультету предоставлено государственное право осуществлять повышение квалификации руководящих работников и специалистов, а также проводить подготовку, переподготовку по 9 специальностям: «Ветеринарная хирургия», «Ветеринарная санитария и экспертиза», «Ветеринарная патологическая анатомия», «Ветеринарная паразитология», «Ветеринарная эпизоотология», «Ветеринарная терапия», «Ветеринарная фармация», «Ветеринарная биохимия», «Организация ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте» и повышение квалификации рабочих профессий по профилю академии.
Научные исследования в академии имеют давние традиции и неразрывно связаны с историей развития всей сельскохозяйственной науки Республики Беларусь. Буквально сразу же после открытия ветеринарного института в Витебске, с 1924 года, начали издаваться журналы, первые руководства, справочники, монографии практически по всем актуальным проблемам ветеринарии и животноводства. Авторы многочисленных работ, среди которых были первый ректор института, Герой Труда Е.Ф. Алонов, академики С.Н. Вышелесский и Х.С. Горегляд, профессора Г.Я. Белкин, А.Н. Макаревский, В.Ю. Вольферц, И.А. Щербович и другие фактически стали основоположниками научно-педагогических школ, которых в настоящее время в академии насчитывается 16 и они широко известны в ближнем и дальнем зарубежье. Сотрудниками защищено более 40 докторских и более 300 кандидатских диссертаций, большинство из которых выполнено под руководством выдающихся ученых С.Н. Вышелесского, Х.С. Горегляда, И.Я. Демиденко, В.Ф. Лемеша, В.Ф. Петрова, М.С. Жакова, Г.С. Мастыко, Карпутя И.М., А.И.Ятусевича и др.
Научно-исследовательской работой в академии руководили проректоры Лемеш В.Ф. (1932-1944), Гаврилов А.И. (1945-1947), Демиденко И.Я. (1947-1959), Петров В.Ф. (1959-1960), Акулинин А.А. (1960-1963), Сипко Н.Г. (1963-1967), Федоров А.И. (1967-1968), Воскобойников В.М. (1968-1973), Майоров Б.А. (1973-1989), Карпуть И.М. (1989-1998), Севрюк И.З. (1998-2003), Курдеко А.П. (2003-2008), Субботин А.М. (2009-2012). С сентября 2012 года научной работой академии руководит кандидат ветеринарных наук, доцент Белко Александр Александрович.
Учебно-лабораторный корпус
В настоящее время в академии проводятся научные исследования, посвященные изучению болезней животных и разработке мер борьбы с ними, совершенствованию племенных и продуктивных качеств животных, разработке современных, отвечающих мировым требованиям технологий получения животноводческой продукции, а также научному обеспечению учебно-воспитательного процесса. Большинство тем включены в Государственные программы заданий НАН Беларуси и Министерства сельского хозяйства и продовольствия. Научные исследования осуществляются с использованием самого современного оборудования как отечественного, так и зарубежного производства. Ежегодно парк современного оборудования пополняется новейшими приборами.
В течение последних трех лет учеными академии создано 140 ветеринарных препаратов, разработано более 150 рекомендаций и инструкций, получено более 30 патентов, защищено 28 диссертаций, из которых 1 докторская. Ежегодно академия значительными тиражами издает более 140 наименований печатной продукции — учебники, учебные пособия, монографии и справочники. Научное сотрудничество осуществляется как с ВУЗами и НИИ Республики Беларусь, так и с многими научно-педагогическими коллективами Российской Федерации, Украины, Прибалтики, Польши, ФРГ и др.
В академии, являющейся одним из ведущих аграрных вузов страны, продолжает развиваться учебно-материальная база: комплектуется библиотека учебниками и художественной литературой. Академия располагает 25 лекционными аудиториями и 56 специализированными помещениями. В академии имеется 24 компьютерных класса. На кафедрах и в библиотеке академии имеется доступ в Internet, в том числе и посредством спутникового канала. Создана локальная компьютерная сеть. Имеется электронная почта. Есть лингафонный кабинет, аудиозал, террариум, анатомический, патологоанатомический и паразитологический музеи.
Профессорско-преподавательский коллектив совершенствует воспитательный процесс студенчества. Вдохновенно, с отдачей работают как профессора, так и опытные молодые педагоги кураторами курсов, потоков и групп. В Доме культуры продолжают радовать своим мастерством танцевальный коллектив, духовой оркестр, эстрадная и мужская вокальные группы, сборная команда КВН, которые неоднократно получали призовые места и дипломы на конкурсах.
Большое внимание уделяется спортивно-оздоровительной работе. В академии работает 22 секции по 17 видам спорта, где занимается более 400 студентов.
В вечернее время студенты и аспиранты занимаются спортивными играми, атлетической гимнастикой, настольным теннисом. Работают группы «Здоровья» для сотрудников по мини-футболу, баскетболу, большому теннису, в общежитиях № 6 и 7 комнаты для занятий физическими упражнениями, организовываются туристические походы выходного дня. Спортивным клубом проводятся спартакиады академии по 8 видам спорта, недели спорта на факультетах, среди сотрудников по мини-футболу и лыжным гонкам, плаванию. За период существования в вузе подготовлено 3 мастера спорта международного класса, 74 мастера спорта и 252 кандидата в мастера спорта, 2011 перворазрядников, 20,9 тыс. спортсменов массовых разрядов.
Подробнее про кафедры, и что творится внутри смотрите во втором посте
P.S. Во втором посте предоставлю свои фотографии , кому интересно
Ох уж эти мобильные теле системы
Краткое пособие "Как не сдать экзамен по хирургии с микро-наушником"
И так начнем!
Для этого нам понадобится:
-Микро-наушник;
-Мобильный телефон;
-СимКарта МТС
-Человек который будем вам все диктовать;
-Ничего не учить
Ну и конечно же сам непосредственно экзамен(значение не имеет по какому предмету)
Ход действий:
-обмотаться проводками от наушника
-дать весь материал напарнику
-перед заходом позвонить напарнику!
Итог:
После того как вы зашли на экзамен,вы тянете билет и садитесь готовится(ну или делать вид что вы все знаете в надежде на вашего напарника, после того как вы попытаетесь сообщить свой билет,связь прервется,Вы спросите "почему?",она обязательно прервется,не забывайте про пункт "Что необходимо"- карта МТС! Всегда на шаг впереди.
Исход:
Я вас поздравляю вы не сдали экзамен, потому что связи нет, позвонить вы не сможете и вы ни хера не знаете.)
Удачи в сессии!!)