3

Как то так...

парни, объясните почему для вас друзья дороже своей любимой?!? Я могу еще понять когда это друг детства, вы с ним один горшок делили, и тому подобное. А тут ты знаешь человека около полугода и проводишь с ним время намного больше чем со мной!! Возможно вы скажите, что ,мол, сама виновата. Может быть. Но жаловаться ему нечего; дома всегда что-то свеженькое каждый день покушать, чисто, убрано, все трусы-носки постираны, не упрекаю что он работает до 12, а бывает и дольше задерживается(у него автосервис,где он сам все делает). Люблю его безумно, живем уже почти 3 года, планируем свадьбу и детей. НО меня добивает, что он может просто тупо придти домой пожрать, развернуться и укатить в бильярд с друзьями, которых знает полгода, у меня он может не спросить как дела. и что со мной, зато не один час проведет с друзьями.... Обидно до слез... А потом называют нас шалавами, потому что мы ищем той ласки, заботы, внимания на стороне. которых мы не можем получить от ЛЮБИМОГО человечка!!!! изменять или уходить от него я не собираюсь, а как быть тоже не знаю....