Еще раз офигеваю, насколько нам повезло вот буквально месяц назад продать квартиру свекрови 65+ Даже без всяких справок про адекватность.
Да еще не поздно прикинуться невменяшкой и стребовать всë обратно)) *шутка.я-то знаю, что вы не такие
Нахуя вы пишите про видео? НЕльзя его нахуй сразу загрузить? Как бесят такие обьявы. Какой то тупой маркетолог придумал хуету - все до сих пор это делают.
Я про видеозвонок. Как я его загружу??? Покупатель звонит по видеосвязи, я веду его по квартире, что интересно - крупнее показываю или задерживаюсь.
Ну капец. Я если мне 53, я по возрасту бабка, а внуков ещё нет, то есть технически ещё не бабка... Я - бабка Шредингера! Как объявление о продаже писать????
Добавь "все собственники в течение недели до оформления сделки пройдут независимую психиатрическую экспертизу своей дееспособности в главном психдиспансере города". Ну и заодно наркологическую экспертизу добавь на всякий случай
Почему? Я, например, полгода продаю. Кого-то район не устраивает, кому-то этаж не нравится, кто-то хотел бы бесплатно купить)))
Я ещё смотрю историю продаж в доме. Есть такие квартиры, которые несколько раз снимают и выставляют на продажу. Когда звонил и спрашивал почему, продавцы начинают фантазировать причины. В разговоре это чувствуется...
У меня пока не была подключена функция автоматического продления публикации, тоже объявление то висело, то пропадало.