13

Как таким можно быть...

Друзья, просто крик души... Может среди тут сидящих помогут...

Расскажу всё по порядку. Живу в общем доме где 90 квартир (5-ти этажное здание). У каждого подъезда есть свои "подъездные котята" которых подкармливает весь подъезд (мне 26 и уже у нашего подъезда прижилася постоянная кошка (чтобы не соврать то уже года 4...). Моя мама постоянно выносит ей покушать, соседи все подкармливают... Милой души кошка, рожала уже три раза - всех котят разбирали... Ни одного бездомного не оставили, кошка за все это время стала как хозяйкой подъезда, кроме нее около подъезда никто не тусовался... Я уходил на работу она постоянно сидела и ждала меня когда я буду выходить и вынесу ей вкусняшек (забрать к себе не мог, так как и так уже есть кошка дома, да и находил я ей хозяев но она сбегала и снова возвращалась под подъезд)... В общем четыре года...

На втором этаже живет сосед, старый мужик, вечно недовольный всем, то курят в подъезде, то спички в подъезде лежат...То коты ходят ну в общем старость....

Вчера эта тварь свезла кошку куда то... Судя по нему, просто отъехал со своим зятьком недоделанным и просто кошки проломили череп... Она ему постоянно просто чем то мешала...

И если честно, то есть Бог на свете... Сегодня его забрали в больницу с утра, с ногами что то стало... (Пусть у него все тело твари откажет, и чтобы срал под себя)...

Не в этом суть, Куда можно обратиться по поводу таких моментов в Белоруссии, я готов за этой кошки хоть да верховного суда дойти. Буду очень признателен всем откликнувшимся. Спасибо что дочитали. На все вопросы отвечу в комментариях.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати минусерам всем пожелаю чтобы их котейки и собакены были здоровы и дома всегда были по ночам... Имхо не понимаете вы что такое потерять друга в этой жизни...
0
Этой цитате как бы лет много больше, чем всем разработчикам EVE вместе взятым.)
раскрыть ветку (1)
0
Берем пример другой: человек убивает ЛЮДЕЙ, давайте подождем когда он еще кого нить будет убивать и тогда словим. Нет друг, таких людей либо просто не должно быть либо им надо делать так чтобы их не было... Хочешь показать свою силу - куча секций есть где ее можно показать... но не животных...

P.S. И если честно, животное любое я даже пальцем не трону, а вот человека убью легко, ибо большая часть это скоты хуже зверей... И даже жалости не будет...
0
Знаете, не сочтите за совет, но хорошая железная труба весьма уравнивает разницу в возрасте и силе противников. А мешковатая, но не цепляющаяся одежда и простая бандана с кепкой на лице и голове дают практически 100%-ю гарантию не узнавания. Но как бы это ваше дело, как поступить.
Ищите возможности, а не оправдания)
раскрыть ветку (1)
0
Поймите правильно, это в 15 лет можно было бить в голову кому угодно не боясь. Сейчас в более взрослом возрасте всегда стараешься решить вопрос словесно и психологически, ибо если ударить и не просчитать силу (без хвалеб, у меня три раза в неделю зал и т.д.) прсто могу так наебнуть, что потом прийдеться стоять у крышки гроба... Он мне не ровесник...
0
Да просто зачем ради этого пердуна подставляться?Хочешь, чтобы все знали-расклей бумажки, там можно и картинку какую позабористее напечатать и тираж побольше. Хочешь непременно уговнять подъезд-распиши тогда ему дверь, чтобы кроме него никому неудобств не доставлять.Месть-оно понятно, раз уж так хочешь, но соседи не причем, а вандализм может иметь совершенно обратный эффект
раскрыть ветку (1)
0
Тут даже не дело в одной кошке, а в общем его отношении ко всему живому... Когда он будет это создавать и давать им жизнь - тогда пусть и рулит у кого ее забирать а у кого нет... А так он обычное дерьмо, которое просто надо правильно втоптать... Просто у нас тут это многие не знают, но думаю небольшие подсказки/надписи помогут его сделать царем в этом районе...
0
Да просто зачем ради этого пердуна подставляться?Хочешь, чтобы все знали-расклей бумажки, там можно и картинку какую позабористее напечатать и тираж побольше. Хочешь непременно уговнять подъезд-распиши тогда ему дверь, чтобы кроме него никому неудобств не доставлять.Месть-оно понятно, раз уж так хочешь, но соседи не причем, а вандализм может иметь совершенно обратный эффект
раскрыть ветку (1)
0
Бумажки сорвут... А я эту тварь хочу увековечить...
показать ответы
0
месть - это блюдо, которое стоит подавать холодным=)
полезешь "рвать" - сядешь, есть множество способов поинтереснее отплатить говнюку.
раскрыть ветку (1)
0
Если ты эту цитату вырвал из EVE, то ты ее не до конца понял, месть надо подавать... Тут стоит вопрос не о человеке, да и не о животном, тут стоит вопрос о бездушности, которую надо либо убивать либо травить... Я в жизни ниогда ни одно животное ногой не ударил, гусеницу блять перешагну, люди показывающее свое превосходство перед животными - я вас бы сука уничтожал, была бы только воля...
показать ответы
0
Фото этой твари тоже выложу когда выйдет он с койки.
0
Тоже дело было, давненько, я еще в классе 6-м училась. Жили в пятиэтажке-панельке. На последнем этаже жила бабушка-божий одуванчик да померла. Родственники сдавали квартиру ушлепкам каким-то. Не помню, по какой причине, не пошла я на улицу гулять, сидела на своем 4-м этаже и в окошко окрестности обозревала. Само собой не просто так смотрела, а наполовину высунувшись. На пятом этаже компашка вышла курить и собаку с собой вытащили. Собакен обыкновенный, средненький, беспородный, но ухоженный и чистенький был, видимо с кем-то из компании пришел. Так они спорили, выживет или нет, если его с пятого этажа выкинуть. И просто взяли и бросили его. Пес с глухим ударом упал на землю и минут пять дергался и хрипел, а потом умер. Я тут же ор подняла на всю квартиру, в милицию звонить хотела, а бабушка не разрешила, мол, нам потом от этих тварей и попадет. Мы всем двором потом им гадили тихонько. То замки заклеим, то дверь изрисуем, дети же. А что было делать? Потом жильцы эти куда-то делись, не помню уже. Надеюсь, сидят теперь
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я про то же... Этих сук надо наказывать... Не получается уголовно (административный кодекс всем читающим судьям - в жопу его себе затрумбуйте), надо карать своими силами...
0
Эх, зря ты ее себе не взял... Ну есть у тебя кошка одна и что? Там где одна - вторая не проблема. У меня сейчас 4ре, так первое что я поняла, что коты хоть их десять - не мешают. И в первую очередь надо было ее стерилизовать, тогда бы и не убегала... Мужик дерьмо, но и ты не слишком правильно себя повёл((
раскрыть ветку (1)
0
Извини но у меня только на мою одну кошку уходит 25% моей ЗП, ща начнут все говорить что таких ЗП не платят и т.д.... В РБ средняя 250 уе, а не как в календарике 550 у.е.. а я еще живу отдельно, надо за оплату платить хаты и комунальные и т.д. Это как ребенок, ей тоже самое надо... И не будет она жить в квартире... Это дворовая кошка...
показать ответы
0
Если надо, то выложу адрес и телефон.
0
лучше листовок навешай, а то за порчу подъезда самому люлей перепадет
раскрыть ветку (1)
0
С вами или без вас - но сегодня я сделаю так чтобы все знали что за тварь живет в этом подъезде... Даже если получу штраф за порчу имущества, я на него положу большой и огромный...
0
лучше листовок навешай, а то за порчу подъезда самому люлей перепадет
раскрыть ветку (1)
0
Сбоку есть место где можно написать... балончик уже стоит на столе, не могу фото выложить...
показать ответы
0
тогда не порти себе карму, ходи и улыбайся ему, пусть недоумевает)
А в итоге такие люди сами себя наказывают
раскрыть ветку (1)
0
Сколько ждать пока он себя накажет? Ты не понимаешь немного, я эту суку готов разорвать при первом виде...Улыбаться? я могу только улыбку ему сделать на всю жизнь, только один страх - посадят.
показать ответы
0
да пизды дай ему и зятю. Или напиши маркером на его двери "я убиваю мимишных котеек"
раскрыть ветку (1)
0
Планирую на всем подъезде краской написать... Выбираю текст..
показать ответы
0
Если есть зоозащитные организации, натрави на него. (Пусть не обижаются "зеленые", но у них часто с головой немного не в порядке) Они-то ему устроят веселую жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Где они у нас в Республике Беларусь есть? Дайте хоть один координат, к чему я тут и стремлюсь... Моя цель - наказать.
показать ответы
0
Вы оптимистично считаете, что он выйдет из больницы.

А вообще, не знаю....
Но советую ничего не предпринимать серьезного(
раскрыть ветку (1)
0
Не первый раз он же туда ложиться... таким тварям не знаю почему, но везет...
0
Ну вот.
Личной мести не нужно. Это лишнее будет,серьезно. Потому как вам самому уже просто штрафом можно будет не отделаться.
Да и на совесть свою не надо лишнего брать)
раскрыть ветку (1)
0
Через пару дней обратно прибьется другая кошка... и что? это дерьмо единственное в подъезде терпеть всю жизнь? Я понимаю что он раньше меня ласты склеит, но перед этим надо показать урок 21 века а не 19го
показать ответы
0
Да, бывает что кошки после улицы не могут жить в квартире... Тут разве что кому-нибудь в частный дом / на дачу приютить, там места побольше, можно по двору носиться. А ситуация, конечно, говно, как собственно и этот мужик.
раскрыть ветку (1)
0
Я в частный сектор ее приносил, большой двор и т.д. Правда в пару километрах от домов наших. дальше ее вести было тяжело, по моральным соображениям.
3
самое плохое, что за бездомную кошку ему ничего не будет.
раскрыть ветку (1)
0
Со стороны закона - да, но если таких уебков душить посредством массовости - то результат будет...
0
Я понимаю если бы гадила и мешала... За четыре года ни одного кусочка дерьма я не видел около подъезда, от дворников больше мусора...
0
Единственная мысль посещающая меня сейчас, это взять балончик с краской и на весь подъезд написать: Тут живет тварь в 79 квартире"
1
Куда обращаться? Да никуда, доказательственной базы нет и не предвидится. Встречный вопрос: почему не приютить кошку? Серьезно, без наезда спрашиваю. Судя по посту, привязались к животинке, так в чем проблема-то была?
раскрыть ветку (1)
0
У каждого подъезда такая девочка/мальчик живет, они к дому не привыкли... Убегают... Я уже писал что я нашел ей хозяев, но она сбежала и обратно вернулась...
показать ответы
0
Этой цитате как бы лет много больше, чем всем разработчикам EVE вместе взятым.)
раскрыть ветку (1)
Я вчера моль залетевшую в квартиру через баночку выкидывал, чтобы ей крылышки не повредить... Я понимаю что я еблан, но жить все хотят, у всех есть своя популяция, и именно такие твари не в праве ее решать...
2
Есть у нас статья про жестокое обращение с животными, но тут нужны доказательства, свидетели...ради небольшого штрафа...оно того не стоит.
Я бы лучше пообщался с соседом на понятном ему языке.
раскрыть ветку (1)
2
У него язык общения иной... Все мешают и т.п... и причем мешают только ему...
показать ответы
0
Кошку жалко, сосед не прав! Мягко сказано... Но вы зачем желаете ему плохого? Дескать, есть Бог, наказал. И всё, не надо от себя добавлять. Проверено, возвращаются плохие пожелания!
раскрыть ветку (1)
1
Чем он его наказал? То что его сейчас врачи лечат? С ногами что то? Я бы был доволен если бы (ой уж извините меня люди) я эти ноги ему арматурой пере**ярил в порошок...
0
Бог ему судья..
Думаю, ничего не сделаешь, если только потратить нервы и максимум что добиться какого-либо штрафа..
раскрыть ветку (1)
1
Бог его уже наказал... сегодня скорая в 9-утра забирала... Хочется личной мести... И весь подъезд который ее кормил сидит сейчас на ловочке и просто обсуждают... Все обсуждения сводятся к: "неправильно поступил... " люди ебану*сь походу головой, убил - ну не правильно поступил.. Твари... Хочу наказать... Кошка, Собака, Хояк, да похрен кто... это же живое.... Как бля???!!!
показать ответы
1
Ноги ломать соседу не пробовали? Да так, чтобы сраться начинал только при мысли поиздеваться над животным или рассказать, кто ему провёл лечебную физкультуру?
раскрыть ветку (1)
1
Поймите он не ровесник мне, и не на пару лет старше, а на пару десятков... тут в случае любого физического воздействия мне будет труба...
показать ответы
В больничку к нему заедь, да положи подушку на башку))) помогает, сразу скажет
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению к таким тварям за такое отношение у на с тут не оценят... Просто сяду...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы