Мне половина доставок вечно в Вайбер строчит. Например, аптека ру, МТС, Перекрёсток. А Аська почила в Бозе уже давно…
А вот блокировку Вацап я бы приветствовал. Вечно начальство пытается давать ценные указания или по пьяне начинает названивать часа в три ночи или в пять утра.
Пресвятые банные тапки Будды! Да че у вас вечно что-то блокируют-то? То ютуб им блокируют, то стим, то еще что-то...
Пресвятые банные тапки Будды! Да че у вас вечно что-то блокируют-то? То ютуб им блокируют, то стим, то еще что-то...
Читать умеешь - мне туда сообщения от разных организаций приходят. Почему то именно туда!
ИМХО
1. Телега
2. Ватсап
3. Вайбер
Вообще очень странно, почему заблокировали вайбер, а не ватсап? У вацапа аудитория больше, он принадлежит уже запрещённой в РФ организации (meta), но продолжает работать, а вот широко известный в узких кругах вайбер, почему-то, заблочили. Ну реально, среди всех знакомых вайбером пользуются полтора человека возрастом 60++, остальные вацап, кто помоложе телега.
Вот-вот. Кстати, у меня ночью пришло сообщение от аптека ру. Я с некоторыми друзьями успел пообщаться. Всё пока работает штатно. Думаю будет к ютубом. Всю прелесть блокировки мы увидим через несколько дней. Знаю я государевых людей. Им сам президент скомандует, они и не почешутся…😉
Ну, сообщения от Аптеки ру, Эйвона... Мне заказ должен прийти, оплаченный. Уведомления почему то приходят на вайбер...