3518

Как так можно-то?3

С утра хожу охреневший. Жена попросила принести свежую выпечку к чаю. Пошел в супермаркет. Стою, выбираю. Рядом прилично одетая женщина преклонных лет набирает в пакет плюшек, роняет одну и... Ну да, блядь, конечно, поднимает и кладет назад на полку. Блюдя, сука, гигиену, щипцами, которые там лежат, чтобы руками не хватали. Сразу не удалось поднять, плюшку немного по полу погоняла, но благополучно вернула в продажу. Я спрашиваю "извините, вы не охуели с утра пораньше?". В игнор, конечно. Сотруднику магазина сказал - повздыхала и дальше пошла. Ну и я пошёл своей дорогой...

Я думал, что про бабок, аккуратно когтем прокалывающих кожуру яблок на витрине - это такой мерзкий анекдот. А вот нет, не анекдот, похоже...

57
Автор поста оценил этот комментарий

Я со своими бабушками зарекся по магазинам ходить. Прабабушке 93 года, пенсия неебическая, но спиздить шоколадку или консерву дело святое. С бабушкой как-то оптом закупались в Светофоре. Крупы хуюпы, макароны. А на выходе сует мне в пакет пару колец краковской 0_о

раскрыть ветку (1)
48

И это ведь не голодающие Поволжья, не блокадницы. Те как раз бы так не поступили

показать ответы
102

про бабкины ногти это конечно не анекдот - регулярно происходит ситуация, когда вроде бы уже выбрал нормальный фрукт/овощ - и внезапно заметил блядскую отметину.

раскрыть ветку (1)
21

+ еще одна фобия

28

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как… слёзы в дожде… Пришло время умирать.

раскрыть ветку (1)
12

(с)

Иллюстрация к комментарию
68

Я в свое время видел, как пенсионер голыми руками щупал булочки на предмет того, свежеиспеченные или нет. Потом, конечно, их кто-то покупал и кушал. Еще видел, какая-то тетушка взяла голыми руками какую-то плюшку, повертела ее, потом сказала "ай, ладно, не буду брать", и положила обратно.

раскрыть ветку (1)
11

Они, хотя бы, в хоккей ими по грязному полу не играли. Хотя тоже то еще удовольствие после них покупать

9

торговать выпечкой в отсутствие индивидуальной упаковки так-то нельзя. но автору как-то пофиг, я смотрю. это еще повезло, что автор заметил всё это. а может до этого какой-нить бомж сопли вытер о его пирожок) приятного аппетита, в любом случае)

раскрыть ветку (1)
27

Все сетевики сейчас торгуют выпечкой без упаковки из заморозки

показать ответы
19

Еще люди стоят, чихают и cморкаются, непонятно какой хуетой возле этих булочек, это автора не смущает?

раскрыть ветку (1)
12

Автор, вообще, не очень любит людей как источники всякой заразы. Но хотелось бы обсудить конкретную ситуацию, а не наши фобии

2
Я как то ударил бутылку с сиропом в супермаркете. Из бутылки течёт липкая жижа и растекается по полу. Работники стоят и смотрят. Говорю, дайте что нибудь, чтобы не растекалась, здесь же сейчас все зальет к хренам! Смотрит на меня тупым взглядом "а кто оплачивать бутылку будет?"
Бля! "Ну кто кто, ска, я же грохнул, я и буду, тащите тряпку блять!" Только тогда зашевелились.
раскрыть ветку (1)
3

У них, наверное, внедрена система менеджмента "кто начал ликвидировать последствия, тот и виновен"

показать ответы
Блять, все в интернете такие идеальные, куда деваться..
раскрыть ветку (1)
3

? Вы считаете нормальным уронить еду и закинуть ее обратно на витрину?

показать ответы

Автор, тебе скока лет?
Всё, что не запаковано (и до того как запаковано) разве что ногами в грязных сапогах не пинается. Ежели брезглив или опасаешься инфекциев там каких - не бери такое никогда. От Индии мы отличаемся только климатом.

раскрыть ветку (1)
2

У меня еще никто из знакомых в Волгу своих покойников не скидывает, если что

показать ответы
К вечеру свидетели появляются
раскрыть ветку (1)
2

иеговы...

15
Охренел штоль? А иммунитет кто тренировать будет? Пушкин?!!
раскрыть ветку (1)
2

Иммунитет я в автобусах тренирую :) Каждый день кто-то да обчихает-обкашляет. Конечно, я тоже этим отвечаю

7
Сто лет не видел хлеба без упаковки. В Ашане/перекрестке каждую буханку в свой пакет кладут перед выкладкой на полки
раскрыть ветку (1)
2

Сейчас мода на свежую выпечку из замороженных полуфабрикатов

0

Начало было такое что думал пока ходил в супермаркет твою жену оттарабанили

раскрыть ветку (1)
0

Вам надо попробовать себя в качестве сценариста порнухи

показать ответы
1
С утра в супермаркет за выпечкой не лень вам
раскрыть ветку (1)
0

токмо волею пославшей мня жаны (с)

показать ответы
4
кто в магазине работал, таким не удивить.
раскрыть ветку (1)
0

Угу, теперь перед походом в магазин каждый раз смотреть кино про рейс FH-227...

3
Ходите в магазин по утрам - и не такую дичь увидите. И все с бабками.
раскрыть ветку (1)
0

К вечеру контакты бабок с продуктами обнуляются, что ли?

показать ответы