4

Как страшно жить...

Это уже полный и безповоротный пипец. Думали ли родители двфо, ведя ребенка утром в сад, что через 2 часа, побегут сломя голову забирать свое чадо из соседней с садом школы/дк/тц и т.д.... я вот лично не думала... Просто насколько должно быть отрофированно чувство морали? Сегодня 19.12.19 в детские сады стали поступать анонимные сообщения о заминировании. Только у нас, в комсомольске-на-амуре эвакуировали более 5000 детей!!! В Биробиджане перенервничала и из-за этого погибла воспитатель яслей дс24.Спасибо нашим воспитателям что все было быстро и организованно, что мой сын цел и находился в безопасности. Да, после проверки оказалось что все сообщения ложные, но если бы это было не так!? Жутко и страшно. Очень... 10 дней назад были школы, сейчас детские сады. Двфо гудит и в панике.Но на федеральном уровне тишина... Когда в москве школьник позвонил, и сказал что в школе бомба, это показали по всем федеральным каналам, и мусолили эту тему чуть ли не неделю. А у нас просто реально какой-то терор. И опять всем плевать.А потом почему люди не довольны жизнью на дв. Не можете обеспечить нам нормальные условия, так хотябы безопасность наших детей обеспечте!!! В моей голове сегодня мир перевернулся и рухнул... Ни когда не думала что скажу эту фразу, но "как страшно жить".

Как страшно жить...
0
Автор поста оценил этот комментарий

вооооот. помните как недавно путин подписал указ о суверенном интернете?

Сегодня уже обсуждали на местном форуме, что все звонки-это дела Украины и пора закрывать интернет. и многие мамашки за.

Как и эта. ей не важно как, главное сделать.

На  тц никто так рьяно реагировать не будет как на детей. Вот и "минируют" дет сады и школы. (это как когда блокировали телеграмм, сказали что именно через него террористы общаются.и все же поддержали,что срочно закрывать надо)

Сейчас опять все будут поддерживать блокировку интернета, чтоб "украинцы не минировали" деток.

раскрыть ветку (1)
0
Но но, я категорически против блокировки.... Если бы существовала альтернатива возможно, но так как у на всегда все через одно место, ничего хорошего в этом не вижу .... Не будет интернета, телефоны тоже запретят? Это не выход
1
Это не только в двфо. В Москве вторую неделю террор идёт. У меня у сотрудницы за прошлую неделю два дня подряд школу эвакуировали.
раскрыть ветку (1)
0
Тоесть в России реально происходят акции терора, а все молчат, типо чтобы панику не вызывать, так она и так уже вызвалась, сама, без чьей либо помощи...
показать ответы

Пидоры звонящие этого и добиваются,что б вам страшно жить было. Потому,не надо паники. Эвакуация происходит,все кому надо реагируют. Кастрюлеголовые развлекаются,скорее всего.

раскрыть ветку (1)
0
Люди боятся что эти пустые звонки/сообщения, рано или поздно окажутся не ложными. А как не боятся. Бьют же по самому дорогому, по детям. Я пока бегала сына забирала, особо не задумывалась, а потом как в голове прокрутила все, и чегото так жутко стало... Бррр....
показать ответы
1

А какие ты действия то думаешь можно придумать? Отключить интернет и телефон?

раскрыть ветку (1)
0
Вот честно, не знаю. Мне не важен процесс, мне важен результат, я хочу жить и не бояться. Не зависеть от бзиков этих электронно-телефонных терористов. Эгоистично, но за то правда...
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Значит масштабы еще более ужасают...
0

А это, случайно, не связано с тем, что какой-то православный хрен, связанный с государством, спёр с некой криптобиржи кучу биткоенов или тому подобной хрени?

Де-то читал, что хакеры с этой биржи требуют эти биткоены, или чо там у них, взад или пригрозили затрахать всех вот этими вот минированиями.

И действительно, в последнее время их как-то много стало.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, учитывая что все началось с магазинов самбери, этот хрен его владелец.
показать ответы
0

Да у нас тут спят ещё все, утром расскажут.

раскрыть ветку (1)
0
Про школы молчали, не думаю что эту ситуацию осветят.
0
Самое главное "Не допустить панику". Про школьника новость была в основном в обучающем контексте.
раскрыть ветку (1)
0
На дв и так паника с одной стороны... А с другой после 30го "минирования" самбери (местная сеть гипермаркетов)за 2 месяца, скоро будет как в том рассказе про мальчика, где "волк,волк!!!.
показать ответы
А как вас должны обезопасить? Перестать реагировать на звонки? Невозможно их ни отследить, ни предотвратить поэтому ничего не остаётся как тренироваться.
раскрыть ветку (1)
Там и звонки и сообщения на электронную почту садов приходили... Но вся эта ситуация начилась с торговых центров хабаровского края и длится уже месяца 3 или 4, и принимает уже масштабы катастрофы... А действий каких либо активных по предупреждению и прекращению этого терора не видно и не слышно..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги