Как страшно жить...
Это уже полный и безповоротный пипец. Думали ли родители двфо, ведя ребенка утром в сад, что через 2 часа, побегут сломя голову забирать свое чадо из соседней с садом школы/дк/тц и т.д.... я вот лично не думала... Просто насколько должно быть отрофированно чувство морали? Сегодня 19.12.19 в детские сады стали поступать анонимные сообщения о заминировании. Только у нас, в комсомольске-на-амуре эвакуировали более 5000 детей!!! В Биробиджане перенервничала и из-за этого погибла воспитатель яслей дс24.Спасибо нашим воспитателям что все было быстро и организованно, что мой сын цел и находился в безопасности. Да, после проверки оказалось что все сообщения ложные, но если бы это было не так!? Жутко и страшно. Очень... 10 дней назад были школы, сейчас детские сады. Двфо гудит и в панике.Но на федеральном уровне тишина... Когда в москве школьник позвонил, и сказал что в школе бомба, это показали по всем федеральным каналам, и мусолили эту тему чуть ли не неделю. А у нас просто реально какой-то терор. И опять всем плевать.А потом почему люди не довольны жизнью на дв. Не можете обеспечить нам нормальные условия, так хотябы безопасность наших детей обеспечте!!! В моей голове сегодня мир перевернулся и рухнул... Ни когда не думала что скажу эту фразу, но "как страшно жить".