Как и предыдущие - пост интересен и полезен!!! Спасибо! Ну ты про сиськи тоже не забывай))) Вопрос - на последней монете они делают то, что я подумал?! ... или просто воображение разыгралось ... Еще раз спасибо за пост!
Опять же для ЛЛ: "Фалеристика: Коллекционирование орденов, медалей, значков, любых нагрудных знаков, в том числе почётных, юбилейных, ведомственных, об окончании учебных заведений" Один из ярых представителей:
Извиняй дружище, но коллега прав. Ты как наше правительство, пускаешь пыль в глаза пытаясь выглядеть великим в очах неучей, которым кинь косточку вчерашнюю, а они все равно хвостом виляют. Тут все равно, что к лингвистам преподаватель по мат. анализу лекцию придет вести и забудет, что не его пара. Буквы то знакомые, а нихуя не понятно.
Не понимаю, что сложного в этом посте, и почему он должен делать меня великим. Это общедоступная информация, изложенная простым языком, сдобренная немного юмором. Чтобы понять, что тут написано не нужно семи пядей во лбу.
Вот, как бы это сейчас не звучало, но все-таки - это будет дорого стоить. Я не делюсь опытом, извиняйте. Хоть признался за свой интерес и то радует. Ты не понял сути, ты показываешь людям золотую сторону, покажи им фото бугатти, такой же эффект. Почему я не читаю глянцевые журналы? Они заставляют меня думать, что я плохо живу. Извиняюсь за негатив, но я надеюсь ты понял меня.
Эм, ну если у Вас при взгляде на дорогие вещи просыпается какой то негатив - милости прошу к психологу, а не ко мне. Мне теперь не выкладывать вещи стоимостью выше 40 рублей, потому что Вы, когда смотрите на них впадаете в депрессию?
ну не знаю, что это за сайт такой, на всех пишут, что рубь 99 1000 стоит, а 2 рубля где то 500-600. 10-15 рублей это бред, они были изданы не очень большим тиражом, и ооооочень редко встречаются на данный момент
Естественно данный сайт не является истиной в последней инстанции. =) Цены очень быстро меняются. Советую копать форумы - только там постоянно меняющаяся сетка цен на любые Ваши монеты: http://numizmat.ru/forum/ http://coins.su/forum/
Это конечно все классно и весело. Но скажу так, человек я просвещенный в этой сфере, меня с 5 лет приучал отец, мой дед тоже занимался этим, я живу этим, это моя работа, спасибо тебе отдельное за рекламу биметалла, но скажу одно ты просто дрочишь на свои плюсы. Собирайте монетки, внучатам, ты ахуел??? Ты выкладываешь им фото биметаллических десяток, которые стоят копейки и выпускаются миллионными тиражами, они сгниют через 10 лет, а про ГВС я вообще молчу они уже в мешках покрываются хуй пойми чем, есть пару исключений в ценовом диапазоне биметалла, но люди просто забивают хер и вместо ЯМАЛа кладут себе китайскую копию... Ты пускаешь пыль в глаза, зачем вообще делать посты про рубль 1730 года? Ты либо идиот, либо кармодрочер, скорей всего и то и то. Ты пишешь про те монеты, которые 99% нумизматов даже в руках не подержат. Даже монеты попроще, типа рубля 1859 в руки попадают раз в жизни и то не всем. Все равно что листать глянцевый журнал и ахуевать какая там феррари классная. Нумизматика удел людей с деньгами, основная масса коллекционеров приходит к собиранию "коллекции" в возрасте от 35 до 45, не дури людей, я не удивлюсь когда в конце серии своих постов ты выложишь ссылку на свой интернет-магазин, где вы сможете по приемлемым ценам купить пару юбилейных чириков. Я никогда не афиширую чем я занимаюсь, но тут накипело. Заебали дрочеры типа тебя
Уважаемый, Sprite39 =) 1.В этом посте так и говорится, что заработать на нумизматике очень и очень сложно, Вы почитайте вторую часть поста. 2. Посты про монеты которые 99 процентов нумизматов не держали в руках называются, осмелюсь напомнить "Самая дорогая монета России" и "... мира" соответственно. Логично, что самые дорогие монеты мало кто держал в руках. 3.Интернет магазина у меня нет, а вот сайт, по материалам которого создаются посты - мой. В этом и есть моя выгода. Вы меня раскусили. Большой длиннопост, на который я трачу примерно час, за то, чтобы 1\88ая тех кто прочел, перешла по ссылке, и возможно кликнула по ЯДиректу. Вот такая я жадная сволочь, которая не может безвозмездно платить копирайтерам, которые пишут статьи, за хостинг, и прочую лабуду. Провожу эксперимент, будет ли какой то отклик, стоит ли овчинка выделки. 4. Тем не менее, самому интересно выкладывать на общий обзор, полезную информацию. 5.Не претендую на звание Абсолютной Истины в Последней Инстанции. В посте МОГУТ быть ошибки, которые видны профессионалу, какие то разночтения и т.д., все мы люди, мне тоже свойственно ошибаться. Умысла кого то обмануть у меня не было. И как человек "просвещенный в этой сфере", сделали бы пост сами - я бы с удовольствием прочел о Вашем опыте.