Как стать красивее?

• К сожалению или к счастью, ваша внешность заботит только вас, но никак не окружающих. Однако если вы как и многие вокруг, чувствуете неудовлетворение собой, качество личной жизни сильно падает. Поймите, всё в мире субъективно, особенно ваша привлекательность и красота. У вас есть всё чтобы жить в счастье и гармонии, но пока не закрыт гештальт с вашим амплуа, баланса и уверенности в себе не будет. Тривиальные советы по типу "прими себя какой(каким) ты являешься" - работают неэффективно.

• Однако выход есть, вы проскользнёте на слой временной киноленты, где действительно выглядите по другому. Звучит странно и даже страшно, особенно когда через время видишь на себе глобальные изменения. Но когда начинаешь ловить взгляды окружающих, коих прежде не было, когда чувствуешь как люди к тебе притягиваются, понимаешь что это того стоило, и ваш гештальт с внешностью успешно закрылся сам по себе. Кстати, подробнее об этих "чудесах" я рассказываю у себя в телеграме

Итак, техника:

Каждый раз находясь перед зеркалом, хвалите и лелейте себя, отписывайте себе комплименты и находите незначительные, но регулярные улучшения. Особенно хорошо порадоваться собой утром, а вечером утвердится в том что вы и вправду того стоите! Проще говоря утром декларация, вечером констатация.

Например:

- Первая половина дня - Моя внешность обворожительна, мои глаза это любовный лазер и все это замечают, моя улыбка это магнит, мои волосы божественны и т.д. (Если вы считаете что причин для гордости в вашей внешности маловато, похвалите хотя бы что-то одно, здесь главный фактор это регулярность, а не то насколько сильно вы себя приукрасите, хотя если сможете филигранно играть с мозгом в игру "верю/не верю" то эффект сила внешнего намерения утроится)

- Вторая половина дня - Действительно, сегодня на мне застряло очень много любовных взглядов. В моих глазах сегодня утонули многие... От меня реально начали исходить какие-то необъяснимые чары...

- В течении дня бросайте своё внимание на темы касающиеся красоты и привлекательности. Почитайте про создание образа и шарма. Так вы во первых привлечёте правильную энергию, а вторых будете перемещаться по слоям мира в сторону слоя где вы являетесь эталоном абсолютной красоты. А уж на каком слое остановится, там где вы красивы, довольны собой и вас все любят, или там где вы реально законодатель красоты и моды, но учтите, что на реализацию второго варианта, потребуется больше времени, ибо этот слой мира, пока ещё очень далёк от вашего.

Эзотерика и магия

2.5K пост4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги