Как срубить бабла?

Громко написано про бабло) ну так хоть, рублей по сто в день чтобы капало. Чем посоветуете заняться, обязательно дома, в свободное от работы основной время чтобы? Пару месяцев назад подсел на то**ку. Набил 38 баксов. Есть что-то похожее? Подскажите)

З.ы. Денег на достойную жизнь семьи хватает. Работу обожаю. Просто от нефиг делать для чувства, что не просераю жизнь зря например перед телеком или в каких-то игрушках.

З.з.ы. Заниматься хочу например перед сном, когда супруга уснула, а мне ну совсем не хочется спать)

0
Автор поста оценил этот комментарий
два нижних сообщения - это про браузер "Elements" - ну от тебе наверное нахуй не нужон.

по остальным надо смотреть.

вообще, совет такой: если антивирус находит что-то непонятное - это "что-то" надо загуглить.

так обычно пишут - вирус это или другая штука.

ну и советы будут - удалять/ не удалять.

раскрыть ветку (1)

Понял тебя. Спасибо.пойду дальше копаться.

0

привет!

в том посте про комп ответить не могу - тот чувак меня в игнор кинул и из-за этого я там не могу ничего писать.

видимо пригорело от критики лол.

а так - ты неплохую машину взял. даже дешевле, чем я считал, вышло.

если не считать ssd - он наверное в пятерку встал?

проц хороший. а он - основа рендера.

на нем, кстати, охлаждение стоит?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

а нет спецификации кулера? а то по ссылке ничего про него не сказано.

просто охлаждение - залог долгой и качественной работы компа, поэтому стоит этим вопросом озаботиться. еще есть программа Aida64 - в ней можно смотреть текущие данные системы и железа: обороты вентиляторов, температуру отдельных частей и т.д. удобная вещь для тестирования и наблюдения.

а винда какая? ключ подошел? что написано? какие угрозы?

вы за диск с виндой платили или он в комплекте к ссд шел?

раскрыть ветку (1)

Винда покупалась отдельно. Устанавливать предложили за 500₽ - решили сами

Но потом выяснилось, что у них акция и установка бесплатно- сказали ставить

Жена посмотрела в свойствах, что винда не активирована и ввела ключ с картонной коробочки от диска с виндой. Винда десятая.

показать ответы
0

привет!

в том посте про комп ответить не могу - тот чувак меня в игнор кинул и из-за этого я там не могу ничего писать.

видимо пригорело от критики лол.

а так - ты неплохую машину взял. даже дешевле, чем я считал, вышло.

если не считать ssd - он наверное в пятерку встал?

проц хороший. а он - основа рендера.

на нем, кстати, охлаждение стоит?

раскрыть ветку (1)

Игнор для слабаков ведь. // 3200 ссд. Охлаждение? Хм. Куллер есть какой-то, а там хз. Кстати. Вопрос тут возник. Завтра хотел позвонить им спросить, но раз ты тут, такая штука:

Винду у них купили. Диск есть. Ключ не стёрт. В итоге на компе есть уже винда. Стала жена смотреть, а она не лицензия. Она вбила в эту винду наш ключ(не знаю зачем). Сейчас есет в этой винде выявил 8 угроз. Вопрос: можно ли ту их винду снести и поставить с диска свою лицензию? Наверное можно, но. Подойдёт ли теперь этот ключ?

показать ответы
1

освой google adwords благо там можно бесплатно курсы от гугля делать и фигач на фрилансе сео.

раскрыть ветку (1)

Ок. Благодарю за совет. Ушёл знакомиться с эдвордс.

1

Писать посты в инете, кликать на линки и получать за это деньги, заполнять анкеты.
Или может инвестировать энергию в собственный проект!

раскрыть ветку (1)

Привет. Это что-то типа сео, вммаил, соцпаблик? Это имеешь ввиду? Там что-то как-то копеечно. Читал, что рефералов нужно много привлечь, тогда будет интереснее результат. Но я так не умею, совесть не позволяет.

показать ответы
1

а супруга крепко спит?

раскрыть ветку (1)

Не) пацану семь месяцев, бдим вместе.

3

З.ы. Денег на достойную жизнь семьи хватает. Работу обожаю.

Живи и радуйся. Смотри кино, читай книги, играй в игрушки. Деньги не должны быть целью, так как они лишь средство.

раскрыть ветку (1)

Так и поступаю примерно, но "копеечки" собирать для меня тоже довольно интересно.

показать ответы