Как создаются истории про блондинок
Начитался друзья я вашего пикабу, историй конечно много интересных, но верить всем и каждому с кучей рейтинга явно не стоит.
В 90е я был 18 летним юнцом. Хоть я и был из необеспеченной семьи - может многие могли себе позволить, но почему-то я учился с теми кому 30-50 лет. В первый день выезда в город на учебной машине я влетел в лобовое на встречку в блондинку(напугал движущийся справа бандюган), как из журналов, она была старше меня на 4 года. Мы с ней познакомились и гуляли около месяца, я был влюблен безума, но потом армия, морфлот, и как-то пути разошлись.
Так вот потом, уже будучи на морфлоте, эта история легко и непринужденно превратилась в то как в меня въехала блондинка. Про себя как-то неприятно рассказывать, а так вроде про себя рассказал, лишь виновников поменял. И уже вроде как не скучно время проводим посреди океана.
Прошло 25 лет, сижу в полузнакомой компании на природе(соседи, друзья соседей, мои друзья, дети всех), гитара, шашлыки, хорошо одним словом, зашел разговор про водительские права, и что сын одного 3ий раз сдать не может. Я вспомнил молодость, да и задвинул эту историю. Да, она сидела у костра в нашей компании. Была уже брюнеткой и смеялась во весь голос (: но правду не рассказала, в субботу встречаемся.
Такая вот история) Хотелось с кем-то поделиться.