Как соблазнять женщин и быть успешным на любовном фронте6
Сразу оговорюсь. Я не коуч, не инфоцыган, не казанова. В юности я не пользовался большим успехом у женщин, довольствуясь теми, кого не разобрали альфачи, но к 40 годам пользуюсь успехом у вполне себе топовых самок. Теперь я сбитый летчик: женат и верен жене. Жена кстати красотка. В общем, пару советов, как ветеран, дать могу. Советы точно рабочие. Цель советов не переебать больше самок, а в принципе получить секс тем, у кого это не выходит или чтобы сложились отношения с такими женщинами, которые были недоступны, но желанны.
Как сделать так, чтобы тебе давали привлекательные женщины?
Для начала убираем стоп-факторы:
Опрятный внешний вид: прическа, побритость лица (и остальных частей тела, где надо)
Здоровые зубы (желательно чтобы улыбка была со всеми зубами, без золотых фикс, еды на зубах и видимого кариеса)
Гигиена: помыт, вкусно пахнущий, без запаха изо рта (это суперважно), без вонючих носков
Опрятная аккуратная одежда, подобранная по стилю и цвету (не нужно быть модником, но одеваться нужно со вкусом. Это можно сделать недорого)
Чистая ухоженная обувь
Манера общения: без мата, специфичных словечек, малопонятных широкой аудитории приколов, без пошлостей, грубости и хвастовства
Не будь сексуальным попрошайкой: требования секса, особенно на первом свидании, обесценивают мужчину в ноль
По факту: неухоженный мужик, с грязными ботинками, залысиной скрываемой зачесанными немытыми волосами с запахом изо рта и в грязных ботинках имеет больше шансов выиграть в лотерею, чем получить секс с привлекательной женщиной.
Более того - достаточно вонючих ног или запаха изо рта - чтобы женщина сказала "фубля" и не дала. И я её понимаю. Глядя на некоторых мужчин - я искренне жалею их жен, которые с ними даже просто ночуют в одной постели.
Если нет стоп-факторов - шансы на секс повышаются кратно.
Продвинутый уровень.
Женщина начинает хотеть мужчину в ходе общения с ним. То есть, если вы не Том Круз или Ди Каприо - вам надо показать, что вы мужественны. Спортивная фигура или хотя бы крепкое телосложение - пойдет в плюс. Но главное - излучать уверенность в себе. Дрищ, но уверенный в себе и стильно одетый произведет больше впечатления, чем здоровяк в рабочих штанах и грязных чоботах.
К сожалению, чтобы чувствовать и вести себя уверенно - нужны деньги. Если у тебя в кошельке повесилась мышь - то тебе поможет первая часть советов, а так - кто даст, той и спасибо. Особо не выеживайся. Если ты уже перешел с доширака и пельменей на нормальную еду и можешь позволить себе сводить девушку в кафе чтобы до конца месяца не питаться крупой, то можешь читать дальше. Вообще, если мужчина не зарабатывает денег на двоих, то на мой взгляд ему рановато заниматься сексом, а надо заниматься работой, карьерой и учебой. Ладно, отвлёкся.
На первом свидании отличный сценарий: букет цветов при встрече, непринужденная беседа и приглашение поужинать. Не обязательно дорогое заведение, главное - где вы сможете посидеть и пообщаться. Можно вообще кофе с пирожным, главное - тет-а-тет.
Здесь некоторые начнут возмущаться, что цветов и ресторанов не напасешься, но тут я отвечу - проводите тщательный отбор перед свиданием в переписке и в телефонных беседах до встречи. Первое свидание только для топчика - тех, кто реально стоит вложений и риска. Если тебе надо побыстрее отбить инвестиции или получить секс - сходи в качественный бордель и не еби мозг
Для свидания выучи штук 5 анекдотов и запиши их себе в виде тезисов (первая фраза). Идеально подойдут например о знакомстве, свиданиях или семейные. Вообще юмор спасает - если у тебя со спонтанностью проблемы - психолог будет очень полезен.
Важно умение ухаживать за девушкой. Вот лайфхаки:
Узнавай её вкусы: какие цветы и еду любит, чем увлекается, кем работает о чем мечтает
Спроси, какой случай с парнем ей запомнился больше всего на свидании (в хорошем плане, но и плохой пример будет полезен)
Девушек цепляет мелкая забота: если ты увидел, что у неё порвался зонт, то подарив новый ты заработаешь очков как будто подарил ей золотое колье (если конечно ты не попал на хищницу консуматоршу - но их лучше отсеять на этапе переписки и общения)
Необычные места свиданий тоже круто: зоопарк, дельфинарий, театр, боулинг или ужин на крыше.
Интересуйся её жизнь, проявляй участие
Важно: не прислуживай, а проявляй заботу с более высокой позиции - позиции сильного самца. Это означает, что, если женщина проявляет неуважение или не ценит твое внимание / общество - она должна идти нахуй незамедлительно. Выебнулась на свидании? Закрыл счёт за обоих (пусть потом кусает локти какой мужчина) и спокойно попрощался. Домой доберется сама. Ну ты понял, да?
Универсальный совет: обращайся с женщиной на свидании, как будто выгуливаешь дочку.
Тебе важно, чтобы она не замерзла, не промокла, пописала вовремя, покушала и чувствовала, что папа отгонит мальчишек-хулиганов, если они задерутся. Если дочка начнет капризничать - папа объяснит, что за такое поведение она проведет вечер не на прогулке - а в углу.
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.