Как сместить председателя ЖСПК?
Живу я в Беларуси. У нас в стране некоторые дома обслуживают ЖЭС, а некоторые дома на самообслуживании, т.е. ЖСПК. В дом, который обслуживает ЖСПК, я и переехал со своей женой.
Раньше я исправно платил взносы, как член ЖСПК, а потом заметил, что ничего не меняется. Были надписи на стенах - они остаются, был мусор в подъездах- он остается. Перестал я платить взносы и стал общаться с соседями по дому. Оказывается не только я недоволен правлением нынешнего председателя. Многоие жильцы уже не платят взносы по 5-6 лет.
И слов жильцов, они уже пытались её сместить, но у неё какие-то связи в администрации и у них это не получилось. В уполномоченных сидят все её люди, поэтому она уже два раза переизбиралась, деньги тратит куда-то, а отчеты отказывается предоставлять.
У кого-нибудь был успешный опыт смены председателя?
Оказывается не только я недоволен правлением нынешнего председателя. Многоие жильцы уже не платят взносы по 5-6 лет.
==================================
Не платят и недовольны тем что срач в подъездах? Безобразие. Пусть председатель своими ремонты оплачивает))))) Так ему и передайте