2854

Как сделать так, чтобы не замечать еб... соседей?4

Что стало с людьми? Или так было всегда? Когда был маленьким, то не замечал ни соседей, ни шума с улицы, ничего бл. Моей единственной проблемой была невыученное стихотворение по литературе на завтра. А теперь такое чувство, что меня окружают идиоты. Я уже начал задумываться, а может это я идиот на самом деле, может, я чего-то не понимаю?
Откуда берутся имбецилен, что в три ночи: слушают музыку, сверлят, прибивают плинтуса, вешают картины, громко орут, потому что к ним, видите ли пришли гости, пылесосят? Причём когда ты приходишь к ним с понятным вопросом, то они выглядят, как обычные люди, просто... невероятно тупые что ли. Хотя есть и агрессивные мудаки, куда ж без них.

Мужик, прибивающий плинтус глубокой ночью посмотрел на меня странным отсутствующим взглядом, а его жена, которая встретила на пороге, вообще, похоже, не поняла, чего это я припёрся к ним.

Хуесосы с детьми - это отдельный вид искусства. "Они же маленькие, как им объяснишь?" Да ясен хер, но почему эти маленькие пиздюки бегают в полночь, бл? Почему они у вас не спят? Почему вы их не укладываете, ведь сон полезен для детского здоровья!?

Теперь вопрос к нищебродам с отсутствующим мозгом. Если вы, бл, не можете наскрести денег на поход в ресторан и отметить днюху там, то почему я должен слушать ваши ебучие оры, когда хочу спать?! При этом обижаться, если ты вызываешь уродам ментов. Да я уже с вами разговаривал, блядь триста раз, у вас синдром золотой рыбки: проходит неделя и я снова слышу ебучий галдёж после 23.00.

Что блядь с людьми происходит? Или они всегда были такими? Наверно, дело в берушах. До появления ребёнка я просто втыкал беруши и спал, забив болт на окружающих дебилов, а теперь хер его знает, что делать с этим быдлом.

Если подобное быдло читает этот пост, то объясните логику ваших действий, нахуя вы это делаете вообще? Или вам в принципе поебать на окружение?
О, ещё вспомнил. Есть одна мразь во дворе, которая стабильно выходи и включает музло на всю улицу в 22.00, а его "гей-друг" иначе не назовёшь, в это время газует на месте. И такое ощущение, что бесит это только меня. Только я хожу разбираться, как старый дед, только я пытаюсь добиться тишины. Все остальные в доме, походу, кайфуют.

Какие таблетки пить, чтобы не замечать уродов вокруг? К психологу идти, к неврологу или психиатру? Не хочу их замечать, надоели безумно, но они продолжают вклиниваться в мою жизнь и безбожно тупить и агрессовать. При этом моя семейка, как призрак, все удивляются, что в нашей квартире кто-то живёт, типо, не слышно. Да, блядь! Потому что я не сверлю в полночь и не слушаю музыку на всю катушку!

В общем, вот. Укладывал дитё и опять соседская лошадь прыгала с дивана на пол... Накатило.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы