Как руководство и сотрудники Ленты уху ели
Как многие знают, в супермаркетах Лента решили что платить кассирам слишком круто: пусть, по ночам, сами покупатели работают кассирами, бесплатно.
Сегодня после вечерней смены был вынужден (единственный супермаркет работающий ночью в нашем микрорайоне) зайти за продуктами в Ленту. Привычный мусор на полу и проходы заваленные палетами не удивили, равно как и растаявшая витрина с замороженными блюдами, не очень то и хотелось. Кое как набрав половину списка, отказавшись от полупросрочек и прочего в нетоварном виде, хотел было оплатить покупки на кассе самообслуживания данного замечательного учреждения гуаноторговли, но не тут-то было! Касса машинным голосом мне объявила что это не тот товар и без консультанта она имела меня в виду. А консультант в это время естественно отсутствовал, кое как докричавшись - получил заветное нажатие ключа, пробиваю следующий товар, а касса: объявила что это не тот товар и без консультанта она имела меня в виду. Только теперь консультант спрятался гораздо надежнее, так что ни я ни местный охранник его вызвать уже не смогли. Получив точно такой же результат и на другой кассе, потеряв полчаса жизни, я ушел из магазина с пустыми руками.
Зато какой-то мамкин менеджер получил премию за упразднение кассиров в ночной смене.
PS город Москва.