1

Как решить вопрос с банком?1

Добрый вечер всем! Во всяком случае у меня уже вечер. Нужна помощь знающих людей, надеюсь что таковые тут есть. В общем ситуация банальная. Есть кредит на супругу в банке, который активно рекламирует актер Гармаш. Кредит брался в 2017 году, и осталось оплатить около 70000, но супруга сейчас платить не может, только ушла в декрет. Да собственно и до этого на мне были выплаты, но по ряду причин я сейчас не справляюсь с финансовой нагрузкой. Все деньги уходят на лечение. Банку мои объяснения пофигу, она должна. Не спорю, должна. И платить не отказываемся, но сейчас не можем. Причем не хочу что бы она нервничала, а банк уже шлет угрозы. Ей это сейчас точно не надо.
Просто реально все деньги уходят на поддержание здоровья и лекарства.
Может тут есть юристы по таким делам, или представители банка. Которые могут посоветовать правильные действия. Я бы рад рефенонсироваться, но банки отказывают. Короче замкнутый круг((
Очень надеюсь на сообщество Пикабу.
Нам сейчас осталось месяц, надо родить, потом реально столько денег на лечение не будет уходить. Извините за несколько сумбурное изложение, просто уже не хватает сил.