Как раньше.
Пару лет назад в нашей деревне после сильного урагана не было электричества, электрики трудились над разорванными ЛЭП, а я стирала в тазике детские вещи с новорожденного, матери поймут, почему было не подождать, пока электропитание восстановят. Та самая детская неожиданность моментально впитывается в ткань, хрен выведешь потом желтизну. Это не сложно стирать руками, не подумайте что неженка, но мелкая орет, я психую, прошу мужа завести генератор, но он решил подлить масла в огонь, ибо накануне немного повздорили, и стал мне наговаривать, какая я нытик, вот "акакжераньшетожили", вместо того чтоб взять мелкую и успокоить хотя бы. Думаю, ну ладно, припомню сей дерзкий упрек.
Идеальный момент для мести не заставил себя долго ждать. Сломался утюг, к слову, муж не подпускал меня к своим рубашкам и брюкам, нет, я умею их гладить, просто для него это было что-то вроде фетиша, он мог провести за глажкой одной рубашки минут 30, он как в языческих ритуалах крутился над нею и получал от этого удовольствие, ну в принципе, меня это не печалило, напротив, даже забавляло.
Так вот, ему нужно было погладить к следующему дню костюм на работу, утюг не работает, муж вежливо попросил меня сгонять до соседки и попросить на время утюг у неё. Я не пошла к соседям, а достала из бабушкиного сундучка вот это и вручила ему.
Ты что, издеваешься?, - спросил меня муж
Ну что ты, дорогой, "акакжераньшетожили"?
Леща получила конечно, но это ничто, по сравнению с тем впечатлением, которое произвела на меня мужнина реакция на мое предложение.
Любите друг друга и не ссорьтесь))
Зы: фото из сети, не мое. Но утюг такой же.