Обычно все посты в стиле "а помните" раздражают, а тот удивительным образом вызывает желание пожить в то время)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Аналогично.
Я до сих пор раздражаюсь, вспоминая, как дозванивался на White Bear BBS, имеющую целых (!) три линии, но этот млядский USRobotics на 2400 бод постоянно слетал. А я так ждал, что меня пригласят в Дум в кооперативе.
ведь до сих пор не пригласили ((
Я до сих пор раздражаюсь, вспоминая, как дозванивался на White Bear BBS, имеющую целых (!) три линии, но этот млядский USRobotics на 2400 бод постоянно слетал. А я так ждал, что меня пригласят в Дум в кооперативе.
ведь до сих пор не пригласили ((
Поверь, это не самое лучшее время. Сейчас в разы лучше. Там нет всего того, что творилось в обществе. По сравнению с тем временем наш беспредел будет самой законностью и правопорядком. Тогда проще было обратиться к бандитам чем к ментам например.
Ну и диалапный интернет то еще удовольствие. И безлимита не было, только повременка. Писк конектящегося модема у меня до сих пор в башке.
Ну и диалапный интернет то еще удовольствие. И безлимита не было, только повременка. Писк конектящегося модема у меня до сих пор в башке.
раскрыть ветку (2)
"Мам, не пользуйтесь, пожалуйста, телефоном! Я в интернете хочу посидеть!" И сам в БК быстрее))
раскрыть ветку (1)
А мы на учебе часто сталкиваемся с компьютерной темой того времени, когда рассказывают про первые эвм, первые комп. сети. Часто рассказывают как было тогда, как сейчас. Сейчас тот самый Нортон осваиваем =)
Что-то вспомнился мне этот рассказ: http://pikabu.ru/story/nazad_v_budushchee_2139560
не то, чтобы там было так все плохо, но вряд ли бы ты был рад тому, что там оказался.
не то, чтобы там было так все плохо, но вряд ли бы ты был рад тому, что там оказался.