3438

Как работалось в офисах в 90-ые?

Именно в 90-ые зарождался класс офисных клерков.
Как работалось в офисах в 90-ые?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно все посты в стиле "а помните" раздражают, а тот удивительным образом вызывает желание пожить в то время)
раскрыть ветку (7)
у меня нисколько не вызвал, я рад что живу в свое время.
раскрыть ветку (1)
Аналогично.

Я до сих пор раздражаюсь, вспоминая, как дозванивался на White Bear BBS, имеющую целых (!) три линии, но этот млядский USRobotics на 2400 бод постоянно слетал. А я так ждал, что меня пригласят в Дум в кооперативе.

ведь до сих пор не пригласили ((
Поверь, это не самое лучшее время. Сейчас в разы лучше. Там нет всего того, что творилось в обществе. По сравнению с тем временем наш беспредел будет самой законностью и правопорядком. Тогда проще было обратиться к бандитам чем к ментам например.

Ну и диалапный интернет то еще удовольствие. И безлимита не было, только повременка. Писк конектящегося модема у меня до сих пор в башке.
раскрыть ветку (2)
"Мам, не пользуйтесь, пожалуйста, телефоном! Я в интернете хочу посидеть!" И сам в БК быстрее))
раскрыть ветку (1)
Коллега :)))))))))
А мы на учебе часто сталкиваемся с компьютерной темой того времени, когда рассказывают про первые эвм, первые комп. сети. Часто рассказывают как было тогда, как сейчас. Сейчас тот самый Нортон осваиваем =)
Что-то вспомнился мне этот рассказ: http://pikabu.ru/story/nazad_v_budushchee_2139560

не то, чтобы там было так все плохо, но вряд ли бы ты был рад тому, что там оказался.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку