1

Как работает тинькоф

Уже 3 часа не получаю ответ на вопрос - когда они закроют мою дебетовую карту и счет.

Подумайте если что случиться с вашим переводом или какой процедурой - то вам также не ответят.

Ну и краткая история.

В один момент решил расстаться. Все начиналось мило( ну как сказать).

Возникли вдруг проблемы - у вас инвестиционный и накопительный счет.

После закрытия этих 2 счетов - понеслись вопросы

А может кредитную карту, а вы уверены, а вы точно решили, а как у вас дела)

и финалочка - полный игнор. в том числе телефона. просто сбрасывают.

Вот так ворькоф борется за клиентов - мы не потеряем клиента, потому что откажемся закрывать ему счет и карту, а аргументация - он же к нам не обратился.

Нужно ведь обращаться напрямую в банк а при отсутствии отделений видимо слать почтой о моем намерении прекратить сотрудничество.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Недели 2-3 назад я закрывала

раскрыть ветку (1)

нет опции самому закрыть счет.

0

А они карту не блокируют в связи с утерей? Можно попросить друга позвонить и сказать, что нашел чужую карту, сделайте что-нибудь. Карту только новую выпускать, если я правильно думаю, а эту они закроют.

раскрыть ветку (1)

можно самому заблокировать карту - но блокировка и закрытие 2 разных вещи(хотя я все таки заблокировал, чтобы им было меньше работы). я уверен в случае блокировки карты они скажут, мы не можем закрыть ваш счет, потому что ваша карта заблокированна.

0

Приветствуем. Непохоже на нас. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения вместе со ссылкой на комментарий и описанием ситуации нам на connect@tinkoff.ru. Хотим все проверить.

раскрыть ветку (1)

на банки ру всю мою информацию получили. как то улучшать дальше ваше качество не намерен т.к. уже не клиент вашего банка.

0

за 5 минут  закрыл дебетовую карту без каких либо проблем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

так мне отказались. в этом и дело - меня просто стали игнорить в чате.

показать ответы
0

Здравствуйте.

Для закрытия счета вы, действительно, можете позвонить нам или написать в чате. Иногда можем отвечать дольше обычного. Это зависит от загруженности.

Напишите, пожалуйста, нам на connect@tinkoff.ru ваши ФИО и дату рождения. Все проверим и постараемся решить вопрос оперативнее. К письму также приложите ссылку на текущий пост.

раскрыть ветку (1)

я позвонил и написал в чате - меня заигнорили.

Иногда можем отвечать дольше обычного. Это зависит от загруженности.

пиздаболы, попросил знакомого написать - ему моментально ответили. меня же игнорили 5 часов - пока через банки ру не сделали.

0

к сожалению, не могу.. приложение меня выкинуло, как только там все было заблокировано. в сам счёт потыкайте, там точно должно быть закрытие-блокировка

Ну не отвечают они на тел., ну зачем так переживать?) в чате бейтесь, я там писала, что хочу уйти, все закрыть, тоже пытались удержать, на уговоры не поддалась, помогли все закрыть

раскрыть ветку (1)
к сожалению, не могу.. приложение меня выкинуло, как только там все было заблокировано. в сам счёт потыкайте, там точно должно быть закрытие-блокировка

это когда было? возможно убрали функцию.

Ну не отвечают они на тел., ну зачем так переживать?) в чате бейтесь, я там писала, что хочу уйти, все закрыть, тоже пытались удержать, на уговоры не поддалась, помогли все закрыть

я не переживаю. всё было через чат. телефон я привел как дополнение. Что уже попал в базу и они понимают, что за звонок. Именно общение было в чате.

Конечно понимаю что это борьба с мельницей. Но уверен что моя история на 5-7 ресурсах как то не повлияет на работу с клиентами.

Но это моя борьба.

показать ответы
1

Да бросьте! Я сама закрыла счет и карту заблокировала.. ну, бейтесь в чате, оператор всегда быстро ко мне приходил

раскрыть ветку (1)

ну покажите где?(закрыть счет). карту я сейчас заблокировал. да и вопрос в другом. т.п. резко перестала отвечать после того как клиент решил от них уйти.

показать ответы

В чем проблема самому закрыть в приложении?

раскрыть ветку (1)

нельзя. это можно сделать только - через оператора чата. это же первый в мире банк без офисов.

показать ответы

знаете самое не удивительное. как только я разместил информацию на банки ру - тинькоф сразу вступил в переписку и буквально сразу мне ответили в приложении. Но когда у вас возникнет проблема, с моментальным действием времени написать пост на банки ру - не будет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги