33

Как работает 102 - никак

На основе поста https://pikabu.ru/story/kak_rabotaet_102_6871235

Случилось это меньше месяца назад. Одним прекрасным вечером (примерно в 22:30, но уже достаточно темно) заходим с мужем в одну комнату вешать белье (сушилка у нас домашняя).

И слышатся мне странные звуки доносящиеся с улицы. Наш дом находится в паре метров от леса, и окно из комнаты как раз выходит в лес. Выглядываю из окна, прислушиваюсь и слышу как плачет девушка достаточно так громко. По звукам я примерно понимаю что там трое людей, а именно девушка и двое мужчин. Один из которых громко орал на девушку. Потом раздаются звуки похожие на удары, после которых девушка начинала громко кричать.

Не долго думая попросила мужа позвонить в полицию. А сама принялась кричать из окна, чтобы наводить шухер, дабы отвлечь внимание. Звонки в полицию не давали результатов. То дозвониться невозможно, то сбрасывают, то "ждите, через over дофига времени 2-3 минуты оператор освободиться". Ждать не было времени. Муж стал звонить участковому, но так же без успешно. Пока я кричала из окна, решила позвонить в 112, где через пару минут трубку подняли. Объяснив всё оператору, что в лесу некие личности, звуки как будто-то девушку избивают и крики после ,я попросила как можно быстрее отправить полицию. Оставила и свои данные (думала что со мной свяжутся).

Мы стали ждать приезда. Время шло, 5, 10, 20, 30 минут - никого. В ходе прислушивания я услышала следующее "кто он такой? хватит орать, давай успокаивайся и пошли домой" т.е. как я поняла, это была пара (может не трезвая) которая решила разобраться, но почему то ночью в лесу. После, эти личности вышли из леса, и скрылись где-то в домах.

Прошло ещё 30 минут. И только после этого мы заметили что кто-то соизволил приехать и пройтись по лесу, то не там где надо было. Т.е. полиции не было около часа. За это время с девушкой могли сделать всё что угодно. Избить, изнасиловать, расчленить и закопать.

Мне так же никто не позвонил и не уточнил что случилось. Видимо полиции глубоко и душевно пофигу. 

И как после такого можно не бояться и доверять полиции? Пиццу привозят более оперативно, чем спасают людей наша доблестная полиция.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы