74

Как прошел мой 2024

В этом году я особо ничего не писал. Работы много было. Да и подумал, зачем вам все это. Но, конец года хочется провести итоги, чтобы потом самому читать и вспоминать.

На удивление год был замечательным. Если прошлый год меня возил лицом об асфальт, то в этом я даже радовался. Работа стало стабильной. Закрыл несколько кредитов. Гора с плеч.

Летом утром ехал на работу с собакой на автобусе и мне написали из журнала Собака.ру и поздравили тем что я попал в Топ 50 известных людей города и еще среди этих людей проводили голосование. Голосовали как потом узнал всем городом. Клиенты и знакомые рассказывали как в домашние чаты скидывали ссылку, чтобы люди проголосовали. Потом было награждение и мне дали путевку в Манжерок на несколько дней (которого я профукал по датам) и еще пару дней в гостиницу Балчуг Кемпински.

Как прошел мой 2024 Итоги года, Детство, Fail, Длиннопост

Потом еще много работы было.

Сделал ремонт дома.

Недавно сидел дома и почему то первый раз за 6 лет, захотелось поболтать с сестрами. Мы не разговаривали почти 6 лет. В итоге 2 часа проболтались по видео. Поплакали. Они показывали фотографии детей и то как смотрят за мной столько лет в моих соц сетях и как им рассказывают про меня. Потом я вспомнил что у меня нету детских фотографий. На что сестра придя домой нашла старые фотки и скинула мои детские фотографии. Знали бы какой это подарок для меня был. Теперь я тоже как все имею свои детские фото с родителями. Хотя их тоже не видел уже очень много лет.

Мне тут ровно год.

Что хотелось бы сказать в конце. В конечном счете все складывается как надо и все будет хорошо. Были тяжелые времена и даже руки хотелось отпустить. Но, я очень рад что не сдался и решил жить и творит дальше.

Думаю в новом году буду стараться больше писать о своей работе и делать какой нибудь интересный контент.

Всем спасибо, кто дочитал :)