Как привлечь внимание девушки, если нет мотоцикла
В детстве каждое лето проводила в деревне, где у нас была огромная и шальная компания сверстников, с которой связано много воспоминаний. Днем иногда бывало скучно, поэтому все искали, чем себя занять в ожидании вечера. Ситуация: один парень чинил мотоцикл, мы с другом сидели рядом и болтали. Когда на горизонте показались девочки, мой дружище, не найдя, чем выделиться, сунул руку в миску с бензином и поджег. Горело красиво, внимание привлекало безусловно. Но через несколько секунд то ли он понял, что сделал что-то не то, то ли начало припекать...но он начал дико бегать вокруг, а потом подбежал ко мне с криком "Туши!" И упал рядом. Я потушила ногой. Помогло, но пара пальцев потом оказались сломаны. Друг не обиделся)
Тогда ковбой покрасил хвост лошади в синий цвет, и снова поехал мимо нее, и думает: "Ковбой, а ковбой, что это у твоей лошади синий хвост?" -спросит девушка, а я ей: "Черт с лошадью, пойдем лучше потрахаемся!".
Девушка - ноль внимания.
Во второй раз ковбой покрасил голову лошади в красный цвет, и снова поехал мимо нее, думая: "Ковбой, а ковбой, что это у твоей лошади красная голова? - спросит девушка", а я ей скажу: "Черт с лошадью, пойдем лучше потрахаемся!".
Девушка - ноль внимания.
В третий раз ковбой покрасил всю лошадь в зеленый цвет, и снова поехал мимо нее.
Девушка: "Ковбой, а ковбой, ты уже надоел мне ездить мимо меня. Пойдем лучше потрахаемся!"
Ковбой (огорченно):
- Да черт с ним, зато посмотри, какая у меня зеленая лошадь!!