85

Небезопасный контент (18+)

Как ПРАВИЛЬНО донести до мужчины, что у него… не стоит?1

Всем привет. В последнее время я стала замечать странности в нашей с мужем интимной жизни. Нам по 25, молодые ещё, если что.

И так, первые звоночки заключались в том, что его многоуважаемое мной мужское достоинство больше не такое, как было. Вроде как и стоит, но мягенький. Наблюдала я это явление недели 2 и не говорила ему - не хотелось моменты портить. При этом старалась активно разнообразить нашу интимную жизнь - его заводит, глаза горят, а «там» все так же вяло. Также заметила (почувствовала), что у него проскакивает это моментами - в процессе может «отвердеть» до обычного состояния, а потом снова «сдуться». Продолжительность ПА увеличилась.

ЗВОН КОЛОКОЛА поступил тогда, когда я заметила, что при окончании кол-во семенной жидкости существенно сократилось(предохраняюсь я, КОК). Да там просто по капельке. Тогда-то я и решила понаблюдать и за утренним стояком, который тоже пропал.

Молча наблюдала всю эту историю около месяца, в итоге позвала на разговор. Сказала как есть, что наблюдаю странности. Позадавала вопросы. Проблемы на работе? Нет. Что-то тревожит? Нет. Влечение ко мне (да и к женскому полу)? Есть. Желание заняться сексом? Есть. Дрочка? Редко, хватает секса со мной. Предложила сходить к врачу, на что получила бурную реакцию в ответ. «Да у меня там все нормально! Тебе кажется!».

Нет, не нормально. К слову, разговор происходил максимально мягко, непринужденно и тактично. Я прекрасно понимаю, что тема не из приятных и спокойно может ударить по мужскому достоинству и самооценке. В итоге ходит обиженный. Интим «не дает», хотя «там» реагирует на мои ласки, но, видимо, из принципа, мол: «раз у меня там все «не работает», то и не будет ничего».

В общем, осталось только его загнать к врачу, НО КАК? Я уже ему наглядно показывала, где и что меня напрягает в работе его органа, он все отрицает. А парень-то молодой, 25 годиков. Проблема явно есть, но он уперся, что не пойдет к врачу и всё тут. А я во время секса уже совсем не чувствую ничего. Из вредных привычек у него - курит(начал относительно недавно), выпивает. Из здоровых - спорт 3-4 раза в неделю.

Парни, подскажите правильные слова! Девушки, кто тоже первыми заметил такую проблему у своего партнера - как заводили разговор? Проблема появилась недавно и находится (я надеюсь) на начальной стадии. Нужно как можно раньше обследоваться и решить проблему, пока она все ещё решаема.

[18+] Разговоры о сексе

2.4K постов17.7K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры