Как правильно...
Встретила на просторах инета такие стрипы, решила перевести с английского и поделиться здесь с вами) Баянометр молчал, надеюсь не повторяюсь)
Сайт автора с оригиналами
Встретила на просторах инета такие стрипы, решила перевести с английского и поделиться здесь с вами) Баянометр молчал, надеюсь не повторяюсь)
Сайт автора с оригиналами
Про любовь к песне весьма точно подмечено. Я тоже когда заставляю собеседника прослушать мой любимый трек, просто нависаю над ним и говорю:
- Ну как?
- Норм. *Подавленно отводит взгляд*.
А меня от таких слов, как правило, начинает едко теребить обида. Эгоизм, ничего не поделать.))
От кого-то из знакомых художников слышала, что "поставленная рука" и "базис", который там дают - это чуть ли не 50%, 30% - это упорство и регулярные занятия, а талант - всё остальное. Может, утрируют, конечно, ну да я и не претендую на титул живописца)))
Иногда упрямство мешает) Когда, к примеру, осознаёшь, что что-то не так, но, блин, прёшь, как танк, до последнего)) А лень - общая человеческая болезнь, благодаря которой прогресс всё-таки идёт. Однако ж, и сама регулярно страдаю от приступов неконтролируемого лентяйства))
Мне кажется талант - процентов 5-10, не больше) По крайней мере я не верю в волшебство таланта или его решающую роль)
За последнее "Как правильно: смотреть чужие арты" - лично от меня большое спасибо Вам. Слово в слово, надо же... Фффух, аж полегче стало, что не одна такая)))
Лично я завидую Вашему терпению) Это немаловажный фактор успеха в творчестве (да и в остальном наверно тоже)
Оно, конечно, помогает. Но, скажу честно, в большинстве случаев роль сыграло не терпение, а моё фирменное упрямство))
А с рисованием.... Постоянная неуверенность в своих возможностях - она от отсутствия профильного образования и присутствия самокритики. Но я буду продолжать калякать, упрямство никто не отменял))

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.