5

Как потерять выходные с МГТС

Переехали в другой район Москвы, и сразу же понадобился интернет. Не стал оставлять заявку на сайте МГТС , думаю просто позвонить, составить заявку конкретно на то что мне нужно. Далее диалог с девушкой оператором .
-(Я)Добрый день, нужен интернет 200мб/с -490р и все, как написано у вас на сайте.
- (О)Добрый день, есть выгодное предложение, 500мб/с за 500р, + телевидение, предлогам ещё сим карту ля ля ля, выгодное условия только сейчас
-(Я) Мне только Интернет, без симок, телевидение и т.д!!! ИНТЕРНЕТ мне нужен (диалог 15 минут про интернет что он мне нужен только один ) .
-(О) благодарим за заявку ожидайте мастера завтра в столько то.

Сижу ожидаю мастера весь выходной наслаждаюсь жизнью. Приходит мастер и говорит, сейчас подключим вам телефон
Какой телефон???? Интернет нужен.
Эм я не чё не могу сделать у вас заявка, а по заявке телефон +интернет. В итоге жду завтра интернет, надеюсь не телевидение придут делать .

Как потерять выходные с МГТС
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да, у них бывает иногда нужно пободаться, чтобы тебе телефон не подключали, так-то по ентому GPON модему-роутеру и телефон, и интернет, и тв, и охрана, и камера у них. Смотрите чтобы анлим телефон еще не подключили, он 513 руб/мес сейчас (повременка 214). Отключать потом телефон (любой тариф) только письменным заявлением в офис (нельзя через личный кабинет даже с анлима на повременку переключиться!).

Оборудование одно и то же будет, что с телефоном, что без - только для телефона они вам в модем кабель телефонный еще воткнут.

оборудование 5 Ггц дадут, надеюсь.

в целом МГТСный инет быстрый и стабильный. сам юзаю лет 5 уже, сейчас у меня тоже 200 мбит/с.

часть каналов тв открыто идут на LAN4, ip адреса их можно в интернете найти, в т.ч. профильных темах на форумах.

раскрыть ветку (1)
1
Не могу оценить их скорость интернета, возможно она и правда хороша. Но вот наглое впихивание доп услуг, и попытки обдурить меня явно не устраивает. Забота о клиенте на самом низком уровне .
показать ответы
2
DELETED

Просто нужно было сказать девушке: "ну, раз у вас отдельно инета нет, то я к другому оператору пойду". В этот же момент они переобуваются и делают все так, как надо.

раскрыть ветку (1)
1
Так когда вел разговор с девушкой, про телефон и речи не шло, она только сим карту пыталась пихнуть, вроде бы и на словах на интернете сошлись . Жалко кто работает так, ведать часто катаются на заявки и в итоге получают отказ.
показать ответы
0
DELETED

Добрый день! Направьте нам ваш адрес и номер заявки на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по данной ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за быстрый ответ, уже сегодня пришел мастер все подключил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги