Когда у человека проходит страх смерти, только тогда он начинает жизнь.
Жизнь это не подарок, а испытание которое нужно пройти до конца и сдаваться нельзя.
1. Видимо, неподоходящий антидепрессант пили
2. Видимо, к тупому психологу ходили
3. Видимо, не разобрались в корне проблемы. Возможно, надо послать нахуй тех, кого давно пора послать, сделать то, что хотелось в жизни сделать, перестать делать то, что делать не хочется.
у психиатра были, антидепрессанты пили, к психологу ходили.
анекдот вспомнился
доктор, у меня ноги чернеют.
мыть пробовали?
пробовал, через месяц опять чернеют.
подозреваю, теперь человеку нужно регулярно или постоянно ходить к психиатору, пить таблетки или ходить к психологу.
А если сам, без психологов. В кратце. Это хорошо, когда таблетки думают за тебя, когда психолог говорит на твоём языке, когда психиатр принудительно учить тебя жить. Учить жить так, как по стандартам. Как сказал Минздрав. Как сказали стандарты. Да, капельницы и успокоительное реально успокаивают. Да да да. Но. У них же есть синдром отмены. Как у всей этой терапии. Поэтому и пришли сюда. Хватит уже, "временно заглушить симптом" можно и, банально, бухая. Проблема то не уходит. Пусть эффект краткосрочней, чем у лекарств, но смысл тот же. Как по мне.
Ого! Вот это коллекция! Слышу звуки музыки, глядя на фото! Я, правда, по пианино больше, музыкальную школу закончила.
А дорого обошлось оборудование?
когда будут посещать не нужные мысли, представ мускулистых мужичков, в плавочках, в масле все, блестят на солнце
Представила :)
Наши мужики, без мускулов и масла на теле, все-равно самые лучшие. Родные, что ли...