Кстати, в Монголии было очень классно тусить, там всем настолько было похуй на эту ебаную войну. Аж душой отдохнул.
Я сам за диктатуру науки, отменить национализм, национальности, все классы, всё автоматизировать. Всп ресурсы в науку. Но есть одна не решаемая проблема пока, в этой теории.
Это надо чтобы нами управлял какой-то инопланетный беспристрастный компьютерный летающий сверхмозг. Тогда да, даже с текущими ресурсами мы могли бы условно хоть 30 мкс построить, и в целом сфокусироваться на развитии совершенно на другом уровне. Боюсь только это не особо будет сочетаться с свободой разума и т.д., и для максимальной эффективности и продуктивности нам придется стать кем-то вроде трутней)
Почему трутней? Трутни в улье ж не работают, а только спариваются, притом потом еще и умирают. Кто работать будет? ))
чтобы максимально "обесчеловечить". Зачем эти все классы, самоопределения и вот это вот всё для работы. Просто писать в паспорте "раб" и всё) да и паспорт нафиг не надо, тоже тебя идентифицирует как-то - зачем это? Отменить имена с фамилиями, отправить на стройку и поделом (сарказм)
Ещё надо создать автоматизированную систему управления государством, а всех кто её создал, отправить на марс
Я, к примеру, жду с надеждой и нетерпением когда утихнет война, люди образумятся и начнут отстраивать разрушенное, поймут, что ужас войны нужен только тем, кто на ней зарабатывает, а больше никому он не нужен. Я надеюсь люди (хотя бы большинство) начнут различать когда им срут в мозги и больше не будут позволять этого делать.
Для успокоения понимающих придумали кредиты и ипотеки, которым тут так радуются. Посмотрите Sicko Мура.
А что плохого в ипотеках и кредитах? Плохими бывают их условия, например проценты, или скрытые проценты, или навязывание страховки, или навязывание страховки от конкретной страховой компании (что вообще не законно)...
Хочу всё и сразу, которое подают под видом жить здесь и сейчас. А заплатят другие... ладно, тут мировоззренческая разница, можно не развивать тему.
Да почему не развивать-то? Давайте разовьём. Очевидно же, что у нас тут какое-то недопонимание.
Мне, вот, не понятно, к примеру, почему "заплатят другие"? Ипотеку обычно платит тот, кто её берёт. Кредит тоже.
Мне не понятно какая такая мировоззренческая разница может породить такое предвзятое отношение к финансовому инструменту.
Заметьте, я тут не пытаюсь оправдать сомнительные идеи, например, взять кредит на празднование свадьбы, или микрозайм под 10% в день на опохмелку.
Кстати, идея "жить здесь и сейчас" не лишена смысла.
Вот вы хотите приобрести квартиру, к примеру. У вас два варианта: жить на съёмной и копить деньги теряя на квартплате, инфляции и подъёме цен на жильё, либо взять ипотеку и потом отдавать процент живя уже в, как бы, своей квартире.
Довольно разумный шаг взять ипотеку. С какими-то крупными покупками то же самое. Главное не злоупотреблять и соизмерять уровень дохода со взятыми обязательствами.
Я поддерживаю, я русская, если, что. Кстати, по работе очень впрягалась за клиентов юа, в самом начале у них как-то все плохо частенько бывало, давали скидки и всякое такое. Сейчас уже нет такого ( просьб)
Оч жду когда все будет хорошо и считаю их братским народом( как и белорусов)
Я не говорю что поддерживают, я говорю что ебальник никто человеку бить не будет просто за то, что он украинец. Пока он не докажет, что он долбоёб. Но долбоёбы это мировая проблема, им обычно бьют везде, не смотря на национальность.
При чем здесь украинец или нет? Речь про значок, за который легко получить пизды что в России, что в Украине, кем бы ты не был
За значок? Очень печально. Благо в моем круге общения за такой значок точно никто никому пизды не даст.
Да боже мой, я же вам ответил шуткой, что я не разглядел шутки, про которую вы мне сказали. :о)))
В России уже давно истерия, нельзя на улицу в сине-желтоц одежде выйти. Кто нибудь доебется или в полицию наберёт. В Украине и того хуже
Ну за одежду не знаю. Но вот недавно был пост, что много недовольных соетанием цветов "Ленты".
Таки да, недавно снял табличку с названием улицы, на русском была надпись.
- Очк, очк, очк.
Аудитория пикабу меньше 1% населения. Половина, по любому ебанутые на всю голову. Минус сетевые хомячки, у которых в реале проблемы с общением, не говоря уж про дать пизды. Процентов 10 инфантильная публика, легко внушаемая.
Так что, 9 из 10 случайных прохожих на улице не видит разницы между пикабу и покемоном. Как то так себе довод.