Одесса мама, труф не выложу ибо не фоткался с ней, Одесса вся говорит на русском, если что. И не буду скрывать тоже рускоязычен.
С другой стороны, интересно что будет, если с такой же, но российской кофтой прогуляться по Киеву.
Ещё надо создать автоматизированную систему управления государством, а всех кто её создал, отправить на марс
А ты с ua?? Машины на рос номерах в Киеве(или с какого города ты) ездят? Я просто спорить если что))
Сомневаюсь, что в России за это можно выхватить. Долбоёбов у нас канеш хватает, но не настолько.
Бро, я изьявил здивовання, зайдя в магаз Одесский, а там на русском.
В пику говорят- к нам в магаз, свидомый подходил. Баклахой в голову запиздюлили.
Ты переходишь границу укр и РФ, тебя пиздят долбоебы.
Вариант 2: ты переходишь границу Укр и РФ, тебя пиздят долбоебы.
Вариант 3:: ты переходишь границу Запорожской и Донецкой областей и тебя на границе пмздят ДАИ и везут в СБУ як шпигуна.
Мораль? Граница — опасное место.
Я проминусил, потому что считаю это всё инфантилизмом. Россия воюет с Украиной. И в той, и в другой стране за это вполне реально выхватить. С Украиной всё понятно, носить такое - расписываться в предательстве. Но и в России, где война не сильно вхожа в жизнь граждан, могут за такое предъявить. Или вы думаете, что в стране, где заставили перекрасить желто-голубой бордюр, будут выяснять, какой смысл вы вкладываете в значок?
При чем здесь украинец или нет? Речь про значок, за который легко получить пизды что в России, что в Украине, кем бы ты не был
Таки да, недавно снял табличку с названием улицы, на русском была надпись.
- Очк, очк, очк.