659

Как починить степлер1

Это пост благодарности, а не реклама и я не ярый фанат канцтоваров Brauberg, хотя теперь наверное да.

Так вышло, что мне во владение достался вот такой степлер-убийца. Называется Степлер-плаер и может сшивать толстые стопки документов легким движением руки (картинка из инета).

Как починить степлер Благодарность, Инструкция, Клиентоориентированность, Служба поддержки, Видео, Длиннопост, Степлер

Но каким бы он ни был мощным, однажды он сломался: вылетела пружинка из механизма подачи скоб. Собрать его собрала, а печальную пружинку установить на место ни как не удавалось и в интернетах информации не нашлось, значит надо чтобы появилась.
Правда я и не гуглила особо дотошно, как истинный лентяй, предпочитаю не ходить вокруг, а спрашивать прямо. И я написала о своей проблеме в представительство Brauberg в России, почему бы и а вдруг)

В общем, чудо случилось, мне очень даже быстро ответили:

Как починить степлер Благодарность, Инструкция, Клиентоориентированность, Служба поддержки, Видео, Длиннопост, Степлер

Вот это я понимаю - забота о клиенте, даже видео сняли.

Спасибо тебе сотрудник СП Brauberg,ты супер и сделал мой день, у меня всё получилось)

И собсно сама инструкция по ремонту, ведь кто-то в мире также ищет куда засунуть злостную пружинку.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то на Пикабу стреляет похвал ТП сегодня)

раскрыть ветку (1)
9

пружина эта мне во сне снилась, а тут ответили и подробно так, как слон довольна я

показать ответы
3
DELETED

Верю, у Вас очень честные глаза.

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15
DELETED

Автор!

Степлер наиболее сложный механизм ,применяемый в канцелярской деятельности.

Хороших степлеров  любых марок не бывает в принципе ( Вам сказочно повезло, что он у Вас работал длительный срок), так как выдающиеся инженерные головы еще не додумались как обеспечить его бесперебойную работу по засаживанию скрепок во все части бумажных стопок листов.

Справочно: наиболее встречающаяся травма в канцелярии - это получить в лоб степлером от остервенелово коллеги, который\которая безуспешно пытается скрепить листы договора, а потом догнать уходящего Заказчика.

раскрыть ветку (1)
5

он у меня не долго, выбирался по принципу способности сшить стопку бумаг не напрягаясь и это получается. А в лоб получить им не хотелось бы, он тяжёленький)

показать ответы
6

Схема Slinex SL-07IP ALM-VA-MB-127(B)

Это я вот к чему) мякотка, как всегда, в комментариях)

раскрыть ветку (1)
4

да, оперативно) я надеюсь сила Пикабу поможет кому-то и со степлером. Я пыталась вставить её на это же место, но подняв салазки, а тут вон оно что, есть технологическое отверстие для этого))

0
Зачем к столу? Ладошкой держишь с другой стороны, потом загибаешь
раскрыть ветку (1)
2
К ладошке??? Не рискну)
2

Он не скрепляет, а только протыкает.

раскрыть ветку (1)
2
Ок к столу их прибить предлагает, чтоб наверняка
показать ответы
12

Мощный степлер...

Это мощный?

Ну, этот еще более-менее, да и то до сотни листов:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

на весу такой сложновато будет держать

показать ответы
DELETED

По секрету: стырить хороший степлер у Заказчика - это зачетный поступок( богоугодное дело).

раскрыть ветку (1)
1

эээ купила я его

показать ответы
0

"в представительство Brauberg в России"... А разве эта фирма не русская? компания "Самсон", там учредители с русскими именами?

раскрыть ветку (1)
0

нуу, я решила что здесь этого достаточно

Странное какое-то видео, всего 34 сек... А где же: Здравствуйте мои дорогие и уважаемые подписчики. Сегодня мы поговорим об очень важной и актуальной проблеме, с которой столкнулась в своей нужной и очень замечательной работе наша глубокоуважаемая и дорогая подписчица Королёва. Это "Как вставить пружинку в поломанный степлер, изготовленный самой надёжной компанией по производству промышленных степлеров Брауберг". С чего начнём? Нам понадобится поломанный степлер, изготовленный, как вы уже и сами догадались, компанией по производству промышленных степлеров Брауберг, пружинка, канцелярские ножницы для резки канцелярской бумаги (это не принципиально, можно любые, хоть и маникюрные, ножницы) и, собственно сама пружинка. Вот и всё. Дальше всё просто...

{...ещё бубнёж на 20-30 мин...}

{34 сек видео}

Жмите колокольчик, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь со всеми друзьями, оставляйте ваши предложения и вопросы в комментариях, до новых встреч.

раскрыть ветку (1)
0

мне б столько фантазии